T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
за матиз...классике недолго осталось почевать на лаврах пацанмобиля
не знаю там стереотипы не стереотипы но ездил бы лучше или на 7ке или на 9ке....в матиз стремно садиться за руль из-за того что считаю его женским вариантом, даже не унисекси ничо , а вот именно женским... да мош меньше ломается, в чем то комфортней , расход и чото еще.. но не ездил бы сам на нем... имха НЛ!
Логан не спасет ничего.Я в шоке, даже Alex 777 Матиз выбрал - Alex это скоро логан черный и тонированный будет хорош )))).
Матиз однозначно лучше семерки)
Но вот если абстрагироваться от сравнений, то честно сказать улыбает, когда из матиза выглядывает небритая такая, брутальная ряха на всю лобовуху)))
Матиз однозначно лучше семерки)
Но вот если абстрагироваться от сравнений, то честно сказать улыбает, когда из матиза выглядывает небритая такая, брутальная ряха на всю лобовуху)))
А Logan VS Приорко ...
Окушка новая тыщ 150-160 рублей, а Матиз от 179тыщ начинается.
На тему цен и комплектаций... сравните:
http://vam.uzdaewoo.ru/lineup/matiz:standart/price Мatiz II MX
фигасе. цены поднялись на 7 тык...
По сравнению с классикой Матиз однозначно лучше. Вот только базовый движок слабенький.
По сравнению с классикой Матиз однозначно лучше. Вот только базовый движок слабенький.
однозначно, можно сказать что есть спрос и на тот автомобиль и на другой, но вот матизы вижу реже чем новую классику. если все Вы так нахваливаете матиз, что же его нет в таких количествах на дорогах?