Матиз или семерка.. Опрос

• Автор темы Denzel000
  • Дата начала
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
за матиз...классике недолго осталось почевать на лаврах пацанмобиля

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За матиз!!!даже в 12 после него в свое время садиться нехотелось)))

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ну не знаю...
Я абсолютно спокойно передвигаюсь на 12 после фокуса и за день могу и на той и на другой машине погонять и все ок по ощущению...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не знаю там стереотипы не стереотипы но ездил бы лучше или на 7ке или на 9ке....в матиз стремно садиться за руль из-за того что считаю его женским вариантом, даже не унисекси ничо , а вот именно женским... да мош меньше ломается, в чем то комфортней , расход и чото еще.. но не ездил бы сам на нем... имха НЛ!

Ф

Федор

Guest
не знаю там стереотипы не стереотипы но ездил бы лучше или на 7ке или на 9ке....в матиз стремно садиться за руль из-за того что считаю его женским вариантом, даже не унисекси ничо , а вот именно женским... да мош меньше ломается, в чем то комфортней , расход и чото еще.. но не ездил бы сам на нем... имха НЛ!

Ну да, а Хаммер - самый мужской вариант :crazy:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Матиз однозначно лучше семерки)
Но вот если абстрагироваться от сравнений, то честно сказать улыбает, когда из матиза выглядывает небритая такая, брутальная ряха на всю лобовуху)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но вот если абстрагироваться от сравнений, то честно сказать улыбает, когда из матиза выглядывает небритая такая, брутальная ряха на всю лобовуху)))

)))) а на машине прям как написано - НЕТ стереотипам)))!

Ф

Федор

Guest

Может, ему тесно в вазовской машине?

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а оку щас выпускают??и почем она??помню простой матиз немногим дороже стоил чем ока..)))интересно кто оку покупал....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Матиз.....
Мой стереотип-лучше с кондеем, чем без)))
Владельцы семерок поломайте его, попробуйте )))

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Матиз

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
По сравнению с классикой Матиз однозначно лучше. Вот только базовый движок слабенький.

Homya

Homya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сравнению с классикой Матиз однозначно лучше. Вот только базовый движок слабенький.

а там мощные то есть вообще? матиз это городской автомобиль, поедите по трассе и при боковом ветре придется постоянно подруливать, классика все же по больше.
однозначно, можно сказать что есть спрос и на тот автомобиль и на другой, но вот матизы вижу реже чем новую классику. если все Вы так нахваливаете матиз, что же его нет в таких количествах на дорогах?
новая 7 абсолютно нормально ездит, очень мягкий автомобиль, у Вас просто сложились стереотипы, как уже говорилось, что "наше" быть хорошим не может в принципе.
для себя не взял бы ни тот ни другой автомобиль, не нравятся они мне оба!
по безопасности думаю хоть семерка и фиат 70х годов но по безопаснее матиза будет!

Homya

Homya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
однозначно, можно сказать что есть спрос и на тот автомобиль и на другой, но вот матизы вижу реже чем новую классику. если все Вы так нахваливаете матиз, что же его нет в таких количествах на дорогах?

Причина малочисленности Матизов нежели Классики проста, называется она "программа по утилизации старых автомобилей". А ещё АвтоТаз суёт свою продукцию всем без разбора, только паспорт покажи! А с Матизами сложнее...

Верх Низ