Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
и еще, кстати, точно 38 бак? у матиза два вида баков - 35 и 38, у пластиковых - 35, если не ошибаюсь. В книжке к матизу написано точно.Бак 38 литров
и еще, кстати, точно 38 бак? у матиза два вида баков - 35 и 38, у пластиковых - 35, если не ошибаюсь. В книжке к матизу написано точно.Бак 38 литров
с чего вдруг катализатор обязателен?
Для выполнения требований по выбросам стандарта "евро-2"... Даже евро-1 не выпускались без катализаторов нигде, кроме как на автоТазу...
Это вообще на методику не влияет.До полного залить получается всегда по разному.
с подсчётами, скорее ты.Пытаюсь понять или я туплю или меня ....тупят...
не не матиз, просто иногда двигатели собираю и на всех машинах одно и тоже ничего нового не придумалиу тебя матис 0,8 ?
Кто есть спай?а между тем, каждый день езды на неисправной машине, сжирает деньги на так необходимую качественную диагностику двс, пока горит чек, расход будет, при мертвом клапане егр тоже будет, при забитом кате будет. при мертвом датчике кислорода будет. и так еще несколько причин когда будет жрать, спай шил матизы и нексии, наберите и узнайте стоимость работы, только обозначьте пожелания по отключению егр и 2 дк, неплохо бы еще попросить проверить кат на предмет забитости, он тоже это может сделать.
Спаю пофигу чем заниматься, главное чтобы клиент был хорошийСпай дэу не занимается?
До полного залить получается всегда по разному. Почему то постоянно при однотипной системы заправки, посещаю заправки где то через 15-20 км после загорания лампочки систематически,а количество заливаемого бензина в бак разнится на 2-4 литра.Пытаюсь понять или я туплю или меня ....тупят...
Посмотрите термостат. На нексии был расход 19-22 литра. виновник - термос. А вообще - грамотный диагност в помощь. Выше человека уже посоветовали ))))
видимо он имеет ввиду что авто не греется и температура не поднимается выше 60 градусов. в этом случае может поболее бенза авто хавать...Попа дробнее ?
видимо он имеет ввиду что авто не греется и температура не поднимается выше 60 градусов. в этом случае может поболее бенза авто хавать...
так что с машинкой? починились?
имхо зимой нормально) кстати мне кажется что сильно угаженный воздушный фильтр может повлиять так на расходОсталось только понять 10 это много или мало.
Думала не вспомнят про тему и краснеть не придется. Похоже бензин у меня сливали. Перестала на каникулах оставлять около института во дворах и проблема почти решилась. Последний замер 10,61 литра(Причем с учетом того что сейчас дорожное покрытие имеет большее сопротивление,чем на момент замеров больших расходов)
Сменила фильтра,масло.Так же перестала запраляться бензином Экто и сменила на заправку меридиан. Не знаю что именно повлияло. Мне сказали что это не могло быть причиной снижения расхода.Раз это не могло значительно повлиять-значит сливали.
Осталось только понять 10 это много или мало.
Обычно когда сливают-то в ноль. Если на стоянке охраняемой, то чутка чтоб без палева. Камеры решают вопрос в поиске сливной обезьяны.
Учите матчасть, бензобак "матиза" сконструирован иначе, чем на карбовом тазу, там система поглощения паров имеется.