1) А неужели если в 13 лет ребенок сам шарит по сети он увидит только мат тут, и больше нигде в сети ? А по телику, радиу, фильмам на косетагх и катушках? и в школе ему добрые друзья не подскажут ничиго?
2) некоторые слова в албанском имеют иное значение хотя четаюццо как матерные.
3)Категориццки против цензуры. АБЪИСНЯДЬНИБУДУПАЧИМУПРОТИФ.
4) Вот оскор****ь друк дружку-действительна никрасиво-с этим нихто не спорит. Но правда учитывать надо, что некоторые оскорбляюца прочитав (и не поняв идеи) мож интонации "не увидев".
А вот ЯВНОЕ Оскорбление, ни стого ни с сего тут должно пресекаться Б/П!!!
(Тем кто напомнит мне мое собственное поведение на одной из к моему большому сожалению закрытых веток-АФФТАРША СОВЕРШИЛА ПЕРВАЯ НАЕЗД на помоему goschahn (могу ошибиццо)(которого я кстати и не знаю лично) написав слово "До3.14здишсься)" За шо ей было сделано замечание (и кстати не более того)
Любителям посраццо друксдруком нада иль отделную ветку создать для публичного срача либо возпользоваться мудрым советом Дениса "В ЛИЧКУ!!"
5)Мне кажеццо что абсолютно любой папа (образец поведения) увидев "ненорматив" на форуме должен сказать доче-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО И НИХОРОШО- А мож просто прогнав чадо от экрана.
Или объяснив ребенку раз и навсегда про "ненорматив"-тему закрыть.
6)Любителям честотыправопесаниянарускамезыке- НИПРИНИМАЙТЕФСЁТАГБЛИЗКОКСЕРЦУ(почкам?)
)))
7)КСТАТИ-КСТАТИ-о чистоте-
да 99% в том числе и самых грамотных форумчан употребляет в своей речи блатную лексику -даже не задумываясь об этом и порой не замечая. СПОРЮ С КЕМ УГОДНО!
8) В саратове есть культовое слово-ЛОЖИТЬ!!!!!!!!!
Берешь "гамбургер"- "ВАМ горчицу ЛОЖИТЬ?"
9) РАЗНОЕ ГЫ
))