Ой как не нравицца мне слово "смотрящий". Что же всех как к зоне то тянет? Я, конечно, понимаю, что у нас треть страны сидит, треть откинулась, а треть - готовицца, но зачем же так старацо быть похожими на зэков?
Потому что первоочередная цель существования форума - общение. Можно разрешить всем некоторые вольности и на форуме будут сидеть "умные люди", с которыми можно пообщаться, а можно заставить всех ходить строем. Только "умных людей" будет гораздо меньше, ибо они понимают, что форум должен быть для них, а не они для форума.
Гыыы. Это не беспредел. Во-первых есть куча сайтов (взять тот же удафф), где количество матных слов имеет тот же порядок, что и количество нематных включая предлоги. Во-вторых дочка Ваша и так уже неберецца/набралась соответствующего лексикона в школе. Конечно, учитывая возраст, мне рановато советы по воспитанию давать, но кмк детей надо не ограждать от негатива, а учить отделять мух от котлет, хорошее от плохого. Ибо ну с 90% вероятностью Вашей дочери в школе предложат (или уже предложили) покурить сигареты, выпить вина/водки, покурить травки...
...когда я учился (10 лет назад) трафку в школах почти не курили, в нашей по крайней мере. сейчас - курют...
А смысл от такой системы какой? ИМХО отсеивать надо малалетних далбайобов, которые вижжат какую-то хрень на весь форум ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, В ТОМ ЧИСЛЕ И СТАРОЖИЛОВ И ВООБЩЕ, ТОЛЬКО ВРЕД КОНФЕРЕНЦИИ НАНОСЯТ, ПОРТЯТ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ И ПИШУТ ПРОСТЫЕ СЛОВА С АШЫПКАМИ, причем не как гуру русского языка типа меня, которые, как гуру кунг-фу, используют свое мастерство только в случае крайней необходимости, а потому что бездари