Массовое ДТП в Москве 10 апреля 2013 года

• Автор темы Amigoz
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Собственно наткнулся на видео в контакте, герои спасали людей, музыка в стиле чака нориса, эпизод собственно тоже
поначалу думал какие же ребята молодцы
а потом посмотрев подальше понял, что кое кто редкостный идиот, жаждущий пиара на глупых поступках
собственно долго спорил с одной дамочкой, она их называет бетменами, я их называют тролями
если бы мне попался такой троль, который выбежит на середину дороги В ГОЛОЛЕД и будет мне кричать "ололо я бэтмен, тормози, там дтп" естественная моя реакция-дабы не насадить бэтмена тролля на капот, я нажму тормоз в пол и соответственно далее все по схеме-меня крутит, я сшибаю либо бетмена, либо робина, либо их друзей, либо столб, либо машину и тд и тп
и довольно интересно услышать бы другие мнения водителей, а не курочек пешеходов
несколько моментов, которые уж резко бросаются в глаза
момент с фиником-чуть чуть он не насадил тролей на капот, а мог бы спокойно объехать
момент с остановкой ппс машины-тормознули прямо рядом с аварией, закрыли один из 2х единственных объездов аварии
остальные тачки они троллили метров за 50, чем пугали водил и те соответственно тормоз в пол,и следствие-занос
[video=youtube;_oB8Gr5gBC0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_oB8Gr5gBC0[/video]
единственное, чеем они молодцы-вытащили хетч в самом начале
ну и под конец когда уже ПО ИХ вине(как я считаю) они вытаскивали дамочек из тачек
пс-раньше видел видео этого Эрика, мужик нормальный, но немного как мне кажется алчный до "интернет славы", но ничего гадкого и глупого ранее замечено не было

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
пс-раньше видел видео этого Эрика, мужик нормальный, но немного как мне кажется алчный до "интернет славы", но ничего гадкого и глупого ранее замечено не было
Подумаешь, только женщину обоссать хотел.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
смотрел видео и был вах:beach: оператору хотелось снять побольше дтп, а главный герой вместо того чтобы бежать навстречу потоку орал на тех кого занесло/врезался. вата вообщем

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да, куча мала больше по их заслуге. Машины пролетали мимо, пока эти "спасители" не начали тормозить их. В любом случае если они хотели тормозить, то надо было выше по дороге вставать, где ещё нет льда, а не на льду всех заставлять тормозть и крутиться.

P.S. Как троготельно, ребёнка спасал (из-за которого он возможно и попал в ДТП), ремень отстрелил в глаз... тфу. Пиарщики. Эрик что ли в политику собрался?

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
смотрел видео и был вах:beach: оператору хотелось снять побольше дтп, а главный герой вместо того чтобы бежать навстречу потоку орал на тех кого занесло/врезался. вата вообщем
большинство вообще в таких ситуациях нихера не делают проходят\проезжают мимо....

OP
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
большинство вообще в таких ситуациях нихера не делают проходят\проезжают мимо....
от этого было бы гораздо больше пользы
заметь когда они тормознули массового дтп не было
как только эти тролли начали атаку, куча мяса и машин,один человек погиб кстати

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Пиарщики. Эрик что ли в политику собрался?

так это ж всегда так , сделать бабла , начать пиариться сначала быдло-роликами и посылами на гопоте , маргиналах , потом уже добрыми роликами , пиарить власть , помогать властям , обществу , залезть с каким-то позитивчиком в телек (типо 24 кадра) и смотришь - ты уже в политике . а хотя бы раз там оказавшись уже никуда не подеваешься .

на ютюбе ко всем последним роликам отключаются комменты , чтобы народ не оценивал . в соц сетях фильтруются , а на оф. сайте смотры неодобрительные комменты в его блоге банятся вместе с постившими .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Лучше никак, чем так.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
надоел ваш Эрик! хочется матом но не буду. хватит жрать его дерьмо

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
можно ли привлечь этих тролей за создание аварийной ситуации или провокацию ДТП?

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
главное правило на льду не тормозить! а рукоплескания, которые эти молодые люди делали, как раз заставляли водителей это сделать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
как только эти тролли начали атаку, куча мяса и машин,один человек погиб кстати
вы видео смотрели? троллить они начали, когда приличная свалка уже случилась. причем не с середины дороги, а на полосе общ. транспорта. а потом, уже под чака нориса вытаскивали людей из машины.
я вот впервые вижу этих ребят, поэтому, считаю, что правильно они все делали.
вроде взрослые люди тут, а все как в песочнице.
upd еще раз прочитал топ. сложилось твердое убеждение, что за рулём сидят в основном истерички, которые не в силах адекватно реагировать на ситуацию и при виде человека, машущего руками на дороге, сразу начинают впадать в ступор, насаживать троллей на капот и давить тормоз в пол на льду.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А знак аварийной остановки в Москве не модно выставлять ?

OP
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
этот троль в своем эпическом рассказе о своих "похождениях геройских" рассказывал http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/176468/#.UWYLyLjzOjE.vk как было верно кем то где то подмечено, каждый пук он описывает в своем блоге, очень эпичная оказывается личность, уделил сегодня часа 2 в инете, читая о нем...
неуравновешенный мажорик, помешанный на пиаре в любом проявление и очень, очень глупый, вот по ссылке данной сверху почти все и сказано
точно точно, даже спорить не охота:D
вы видео смотрели? троллить они начали, когда приличная свалка уже случилась. причем не с середины дороги, а на полосе общ. транспорта. а потом, уже под чака нориса вытаскивали людей из машины.
я вот впервые вижу этих ребят, поэтому, считаю, что правильно они все делали.
вроде взрослые люди тут, а все как в песочнице.
upd еще раз прочитал топ. сложилось твердое убеждение, что за рулём сидят в основном истерички, которые не в силах адекватно реагировать на ситуацию и при виде человека, машущего руками на дороге, сразу начинают впадать в ступор, насаживать троллей на капот и давить тормоз в пол на льду.
раз уж мне адресовано, отвечу)
тролить они начали, орать и нести ересь при виде мелкого дтп, по порядку:
1. Зачем было останавливаться и так на загроможденной аварией проезжей части, мешая объехать машинам?Что следствие машине ничего не остается, видя перегорожденную проезжую часть с кучей людей тормоз в пол
2. Что ты сделаешь, когда ты едешь себе вечером, по свободной ночной дороге, со скоростью 80 км в час(понимая что на дорогах гололед, но так как мы знаем свое авто, то можем себе позволить такую скорость, без резких движений). Но тут некое создание выбегает на дорогу и начинает махать руками. Твоя первая мысль наверно будет "так, наверно там в дтп попали 2 машины, и на дороге гололед и он просто хочет чтобы я потихоньку оттормозился, и не объезжал их". Я прав?Ведь у него наверно плакат с собой был. У тебя времени меньше секунды подумать, что это за троль на дороге внезапно выбежал.И не надо меня обманывать, что ты, зная что на дороге гололед и у тебя скорость 80 км в час и ты не знаешь ПОЧЕМУ он машет(может там на дороге человек лежит и ты его ща задавишь нахер) медленно начнешь спокойно оттормаживаться и уйдешь в сторону.
Ведь если бы не этот троль, то ты вылетев из-за бугра, видишь аварию, объезжаешь ее и спокойно продолжаешь путь домой. Вот и собственно все. Дико извиняюсь за обильное количество букв.

Верх Низ