BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Эрик, не?
фанат "смотры" походу))))
Эрик, не?
чтобы помочь спихнуть машину с разделителя...ну вот есть такие люди...пусть на камеру, но помочь все равно.1. Зачем было останавливаться
вы точно смотрели видео? они остановились заехав на бордюр.на загроможденной аварией проезжей части, мешая объехать машинам?
я не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть. средняя скорость машин в ту ночь на этом участке, да и на любом проспекте была 40-60. На мкаде быстрее.Что ты сделаешь, когда ты едешь себе вечером, по свободной ночной дороге, со скоростью 80 км в час(понимая что на дорогах гололед, но так как мы знаем свое авто, то можем себе позволить такую скорость, без резких движений). Но тут некое создание выбегает на дорогу и начинает махать руками.
оч. похоже)) букв не жалеет, пишет складно все...ну для него складно...фанат "смотры" походу))))
в профиле 17 лет, молодой, но опытныыыыыыыыыыыыыыыый..................к примеру весь город сухой, вся неделя +10 днем....попал в район где канализацию прорвало и морозец дал...ты то откуда знаешь то ТАМ ГОЛОлЕД?я не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть.
и? у тя 30 в профиле, а опыта для объективного анализа очевидных вещей нема?в профиле 17 лет, молодой, но опытныыыыыыыыыыыыыыыый..
всю неделю бро день/ночь чз ноль прыгало, да и щас продолжает.вся неделя +10 днем..
ну как-то так получилось вот, что знаюты то откуда знаешь то ТАМ ГОЛОлЕД?
всю неделю бро день/ночь чз ноль прыгало, да и щас продолжает.
ну как-то так получилось вот, что знаю
Супер, в тему!
Я живу в Москве. И один из моих знакомых был в той аварии. Форест, Форест Гамп?Странное мнение. Ванга?
Странное мнение. Ванга?
твоя реакция на то что на дорогу выбежали люди и машут тебе руками? и не известно как бы повели себя вы в той ситуации. а сидеть перед монитором и говорить что я бы сделал вот так, а не иначе не стоит.это, простите, как?
завидовать молча?оставлю пост без комментариев...господа, судя по субъективным оценкам сугубо личности героя и его "пиара", причем продолжительно, бьюсь об заклад, что в фанатизме смотры мне до вас далековато.
так и хочется сказать, завидуйте молча.
там был не только этот чак норис, далеко, а человек 30. дебилизмом они страдали, только тогда, когда лезли людей вытаскивать из машин, в отличии от дпс и ппс, которые спокойно себе орали с обочины "все с дороги".
по ситуации, дорога с холма, это севастопольский проспект, 10 апреля, многие переобулись, ночь, Москва свободна. посему выкрики, типа "он там руками махал, а я тут взял и на тормоз нажал" ваще бредовые. некоторые начинали тормозить в пол, как раз, спускаясь с холма, наблюдая мигалки и перекрытую дорогу. хотя, начав они это делать чуть раньше, примерно с того места где им махали, может было бы и по-другому. Это первое.
Второе, все никак не могу понять, неужели есть водители настолько тупые, что готовы во всех своих грехах обвинить человека, который просто махал руками? когда садишься за руль ожидать нужно и можно всего. бывают разные ситуации, но за свои действия нужно нести ответственность самостоятельно, а не искать виноватого, который махнул, крикнул или пукнул так, что вы перепугались, и аки блондинка спутали педали.
ладно, спихнули, взяли и поехали, не загромождать проезжую часть и не устраивая героический троллинг и на этом все, дтп разъезжается, все целычтобы помочь спихнуть машину с разделителя...ну вот есть такие люди...пусть на камеру, но помочь все равно.
нет, не смотрел, я глупый трольвы точно смотрели видео? они остановились заехав на бордюр.
постом ниже уже ответили, гололед там был не везде, и идиоты там в догонялки игравшие пролетали отлично дтп, пока кое кто не остановилсяя не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть. средняя скорость машин в ту ночь на этом участке, да и на любом проспекте была 40-60. На мкаде быстрее.
Создание в этом видео не выбегало на дорогу. оно шагнуло на полосу общественного транспорта, на которую ваще редко обращаю внимание.
ну и часть ответов постом выше.
раз уж поднялась эта тема, возраст правильно указан?просто в начале темы я уточнил, что хотел услышать мнение водителей, а не пешеходов, и тогда половина постов звучит не совсем правдоподобно с твоей стороныи? у тя 30 в профиле, а опыта для объективного анализа очевидных вещей нема?
Был участником ДТП или из группы троллинга?Я живу в Москве. И один из моих знакомых был в той аварии.
Кто то тут нас най.....обманывает...раз уж поднялась эта тема, возраст правильно указан?просто в начале темы я уточнил, что хотел услышать мнение водителей, а не пешеходов, и тогда половина постов звучит не совсем правдоподобно с твоей стороны
согласенА если бы они хотели действительно улучшить обстановку на дорогах и избежать в частности развитие этой ситуации, купили бы несколько передвижных знаков типа таких:
Посмотреть вложение 285474
и выставили бы несколько с сообщением "внимение гололед" и сниженим скорости.
И агитировали гибдд перенимать практику такую. Но об этом сложнее снять такой захватывающий ролик.
благодарствую)да и Amigoz, +1
потратив на шершание интернета часа полтора я выяснил, что эрик(с большой буквы его имя мне некомфортно писать, так что именно с маленькой) примажоренный московский сынуля, и все было бы хорошо, кушай ты икру и катайся на своем бмв, никого ты бесить не будешь, ан нет, он еще хочет выпендриться и стать народным героем.Не знаю как вам, а эрик мне был более симпатичен, когда шахматил по Москве на бнв, а что это видео, что то, где они за депсами гоняются - дешевая показуха.
И хорошо что не бросились) Да и водила там опытный похоже. Он скорее газку прибавит, чем будет тормозить)Жаль что эти Херои не бросились под колеса, махая руками, вот ему
Посмотреть вложение 285622