Массовое ДТП в Москве 10 апреля 2013 года

• Автор темы Amigoz
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
господа, судя по субъективным оценкам сугубо личности героя и его "пиара", причем продолжительно, бьюсь об заклад, что в фанатизме смотры мне до вас далековато.
так и хочется сказать, завидуйте молча.
там был не только этот чак норис, далеко, а человек 30. дебилизмом они страдали, только тогда, когда лезли людей вытаскивать из машин, в отличии от дпс и ппс, которые спокойно себе орали с обочины "все с дороги".
по ситуации, дорога с холма, это севастопольский проспект, 10 апреля, многие переобулись, ночь, Москва свободна. посему выкрики, типа "он там руками махал, а я тут взял и на тормоз нажал" ваще бредовые. некоторые начинали тормозить в пол, как раз, спускаясь с холма, наблюдая мигалки и перекрытую дорогу. хотя, начав они это делать чуть раньше, примерно с того места где им махали, может было бы и по-другому. Это первое.
Второе, все никак не могу понять, неужели есть водители настолько тупые, что готовы во всех своих грехах обвинить человека, который просто махал руками? когда садишься за руль ожидать нужно и можно всего. бывают разные ситуации, но за свои действия нужно нести ответственность самостоятельно, а не искать виноватого, который махнул, крикнул или пукнул так, что вы перепугались, и аки блондинка спутали педали.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
1. Зачем было останавливаться
чтобы помочь спихнуть машину с разделителя...ну вот есть такие люди...пусть на камеру, но помочь все равно.
на загроможденной аварией проезжей части, мешая объехать машинам?
вы точно смотрели видео? они остановились заехав на бордюр.
Что ты сделаешь, когда ты едешь себе вечером, по свободной ночной дороге, со скоростью 80 км в час(понимая что на дорогах гололед, но так как мы знаем свое авто, то можем себе позволить такую скорость, без резких движений). Но тут некое создание выбегает на дорогу и начинает махать руками.
я не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть. средняя скорость машин в ту ночь на этом участке, да и на любом проспекте была 40-60. На мкаде быстрее.
Создание в этом видео не выбегало на дорогу. оно шагнуло на полосу общественного транспорта, на которую ваще редко обращаю внимание.
ну и часть ответов постом выше.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
я не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть.
в профиле 17 лет, молодой, но опытныыыыыыыыыыыыыыыый..................к примеру весь город сухой, вся неделя +10 днем....попал в район где канализацию прорвало и морозец дал...ты то откуда знаешь то ТАМ ГОЛОлЕД?
если только перед съемками на проф камеру не так было))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в профиле 17 лет, молодой, но опытныыыыыыыыыыыыыыыый..
и? у тя 30 в профиле, а опыта для объективного анализа очевидных вещей нема?

вся неделя +10 днем..
всю неделю бро день/ночь чз ноль прыгало, да и щас продолжает.
ты то откуда знаешь то ТАМ ГОЛОлЕД?
ну как-то так получилось вот, что знаю

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
это, простите, как?
твоя реакция на то что на дорогу выбежали люди и машут тебе руками? и не известно как бы повели себя вы в той ситуации. а сидеть перед монитором и говорить что я бы сделал вот так, а не иначе не стоит.

OP
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
господа, судя по субъективным оценкам сугубо личности героя и его "пиара", причем продолжительно, бьюсь об заклад, что в фанатизме смотры мне до вас далековато.
так и хочется сказать, завидуйте молча.
там был не только этот чак норис, далеко, а человек 30. дебилизмом они страдали, только тогда, когда лезли людей вытаскивать из машин, в отличии от дпс и ппс, которые спокойно себе орали с обочины "все с дороги".
по ситуации, дорога с холма, это севастопольский проспект, 10 апреля, многие переобулись, ночь, Москва свободна. посему выкрики, типа "он там руками махал, а я тут взял и на тормоз нажал" ваще бредовые. некоторые начинали тормозить в пол, как раз, спускаясь с холма, наблюдая мигалки и перекрытую дорогу. хотя, начав они это делать чуть раньше, примерно с того места где им махали, может было бы и по-другому. Это первое.
Второе, все никак не могу понять, неужели есть водители настолько тупые, что готовы во всех своих грехах обвинить человека, который просто махал руками? когда садишься за руль ожидать нужно и можно всего. бывают разные ситуации, но за свои действия нужно нести ответственность самостоятельно, а не искать виноватого, который махнул, крикнул или пукнул так, что вы перепугались, и аки блондинка спутали педали.
завидовать молча?оставлю пост без комментариев...
чтобы помочь спихнуть машину с разделителя...ну вот есть такие люди...пусть на камеру, но помочь все равно.
ладно, спихнули, взяли и поехали, не загромождать проезжую часть и не устраивая героический троллинг и на этом все, дтп разъезжается, все целы

вы точно смотрели видео? они остановились заехав на бордюр.
нет, не смотрел, я глупый троль
заехали они одним колесом на бордюр, когда финик облетал дтп на 30 секунде, ему пришлось сначала заносить машину вправо, затем от троль машины уйти влево
я не поеду 80, зная что я на лете и у меня лед под колесами. надо быть идиотом, чтобы так ехать. и как раз идиоты и начали там в догонялки играть. средняя скорость машин в ту ночь на этом участке, да и на любом проспекте была 40-60. На мкаде быстрее.
Создание в этом видео не выбегало на дорогу. оно шагнуло на полосу общественного транспорта, на которую ваще редко обращаю внимание.
ну и часть ответов постом выше.
постом ниже уже ответили, гололед там был не везде, и идиоты там в догонялки игравшие пролетали отлично дтп, пока кое кто не остановился
полоса общественного транспорта как я понял, ближе к бордюру которая?я просто с этим проспектом не знаком
и ты будешь думать о соблюдении пдд, когда эта полоса один из двух объездов аварии?
и? у тя 30 в профиле, а опыта для объективного анализа очевидных вещей нема?
раз уж поднялась эта тема, возраст правильно указан?просто в начале темы я уточнил, что хотел услышать мнение водителей, а не пешеходов, и тогда половина постов звучит не совсем правдоподобно с твоей стороны
если возраст указан не правильно, и ты водитель, тогда сей пост можно не принимать во внимание и я забираю эти слова обратно)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я живу в Москве. И один из моих знакомых был в той аварии.
Был участником ДТП или из группы троллинга?
да и Amigoz, +1
раз уж поднялась эта тема, возраст правильно указан?просто в начале темы я уточнил, что хотел услышать мнение водителей, а не пешеходов, и тогда половина постов звучит не совсем правдоподобно с твоей стороны
Кто то тут нас най.....обманывает...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю как вам, а эрик мне был более симпатичен, когда шахматил по Москве на бнв, а что это видео, что то, где они за депсами гоняются - дешевая показуха.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А если бы они хотели действительно улучшить обстановку на дорогах и избежать в частности развитие этой ситуации, купили бы несколько передвижных знаков типа таких:

p1161706238-5.jpg

и выставили бы несколько с сообщением "внимение гололед" и сниженим скорости.

И агитировали гибдд перенимать практику такую. Но об этом сложнее снять такой захватывающий ролик.

OP
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А если бы они хотели действительно улучшить обстановку на дорогах и избежать в частности развитие этой ситуации, купили бы несколько передвижных знаков типа таких:

Посмотреть вложение 285474

и выставили бы несколько с сообщением "внимение гололед" и сниженим скорости.

И агитировали гибдд перенимать практику такую. Но об этом сложнее снять такой захватывающий ролик.
согласен
и действительно, чем выкидывать тонны портретов франклина аа дешевый пиар, сделали бы что нибудь полезное, это обошлось бы даже дешевле
благодарствую)
Не знаю как вам, а эрик мне был более симпатичен, когда шахматил по Москве на бнв, а что это видео, что то, где они за депсами гоняются - дешевая показуха.
потратив на шершание интернета часа полтора я выяснил, что эрик(с большой буквы его имя мне некомфортно писать, так что именно с маленькой) примажоренный московский сынуля, и все было бы хорошо, кушай ты икру и катайся на своем бмв, никого ты бесить не будешь, ан нет, он еще хочет выпендриться и стать народным героем.
Но тупость и быдлоту не спрячешь за деньгами и дешевым пиаром, и все у него выходит боком.
Вот такой вот странный человек, достойный максимум лишь обсуждением его глупости на форумах)
Не поймите привратно, и уж надеюсь никто не подумает, что есть у меня к нему зависть, в связи с таким обилием ненависти, но зависть к человеку, с таким количеством недостатков, как минимум глупость))
это всего лишь форум, и единственный интерес к этой московской элите - просто потрындеть;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Чё то мне кажется они лишь мешали.
И вставать надо было намного раньше, а не после подъёма)) Но им экшена подавай. Хотя там похоже и так стоят гаишники и сигнализируют о гололёде. После них народ немного сбрасывал скорость и ехал нормально, но увидев этих придурков начал активно тормозить и получалась каша.
Тут надо было не тормозить полностью, а рулить под газом на ПП. Порше красиво ушёл)) Похоже он не пострадал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Верх Низ