Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Под капотом, у Таврии он механический.
Мда... битва дилетантов началась. В баке инжекторный НВД. В российских и большинстве заграничных карбюрных движках насос приводится механически и присобачен к двигателю непосредственно. Электрический встречал только в каком-то фольксвагене (но там и термостат был электрический и датчик иемпературы один - в движке) - долго удивлённо-восхищённо чесал репу.А у таврий бензонасос под сиденьем или под капотом?
Вот я и устранился ))))Мда... битва дилетантов началась
Ты эта... На двигателе не останавливайся. Учи заодно в какую сторону рычажок поворотника включать, чтобы направо повернуть. А то я и такие темы уже предвижу. И педалей названия не забудь!компенсирую пробелы по знанию двигателя и все будет у меня супер)
не до такой уж степени-то... я это с автошколы знаю, а про двигатель там ни слова не говорили... вот и мучаюсь пока(((На двигателе не останавливайся. Учи заодно в какую сторону рычажок поворотника включать, чтобы направо повернуть. А то я и такие темы уже предвижу. И педалей названия не забудь!
Прохудилась... Звони в ЖЭК.у меня вопрос - а что значит, что из выхлопной трубы что-то подкапывает?
у меня вопрос - а что значит, что из выхлопной трубы что-то подкапываетво время прогрева?
углекислого газа оооочнь мало , , гораздо больше окиси углерода ( угарный газ )Что капает? При сгорании бензина (углеводород) образуется углекислый газ и водяной пар.
Именно , не забивай голову , чем холоднее выпускной тракт , тем больше конденсата .это конденсат?
углекислый газ - энто двуокисьуглекислого газа оооочнь мало , , гораздо больше окиси углерода ( угарный газ )
Это ты так регулируешь людям карбюраторы? Отравитель.углекислого газа оооочнь мало , , гораздо больше окиси углерода ( угарный газ )
Это ты так регулируешь людям карбюраторы? Отравитель.
Для тех, кто в танке:
СО - угарный газ, его содержание должно быть минимальным.
СО2 - углекислый газ, гораздо менее вредный для здоровья, из него и воды делают газировку.
если ты ее найдешь я буду очень благодарен. я вот ее ищу с момента покупки таврии.купи книжку про таврию, предназначенную для автослесарей
Без дополнительных тем?!!буду менять и масло и тосол и фильтр топливный и бензонасос
сегодня сейчас иду менять - благо выходной наконец - а то времени совсем не было((( буду менять и масло и тосол и фильтр топливный и бензонасос
Я тебе нашёл. И покупать не надо. И ещё одна.если ты ее найдешь я буду очень благодарен. я вот ее ищу с момента покупки таврии.