OP
Атаман
Guest
а кто ее мучает? мне она в таком виде досталась от промежуточного владельца - я ей только лучше делаюРомео, продай машину - не мучай ее
а кто ее мучает? мне она в таком виде досталась от промежуточного владельца - я ей только лучше делаюРомео, продай машину - не мучай ее
Класический подходит как родной!
да ладно, уже вроде почти все исправил
А славуты до сих пор выпускаются! помоему!ну так что ж? надо делать - ведь все равно МОЖНО исправить все траблы. мне кстати очень таврия нравится))) я тут узнал, что они до 2007 года выпускались и стоят относительно новые недорого)))
Я себе сам с класики ставил подошол почти как надо, единственное что шланг теперь там снять проблематично, а так все впоряде!Ну да , да . только вот трубочка у классического куды смотрить ???
Ну да , да . только вот трубочка у классического куды смотрить ???
Как то так.Бензонасос можно поставить и восьмой, единственное его придётся разобрать и повернуть не помню точно на один или два "сектора".
Я себе сам с класики ставил подошол почти как надо, единственное что шланг теперь там снять проблематично, а так все впоряде!
Это лучше перенаправить gomerуКак то так.
И дверь водительскую заварить, чтобы не было соблазна ещё раз в неё сесть.с маслом подшаманить, карб настроить и днище заварить и все надеюсь.
Тоже можно и с класическим сделать! Вообщем не так важно!Бензонасос можно поставить и восьмой, единственное его придётся разобрать и повернуть не помню точно на один или два "сектора".
да хватит, нормально все там. нет того, что невозможно было бы починить
А я не завидую! Я тож ТАВРОВОДДа не обращай ты внимание , пассаны просто прикалываются )))) они тебе завидуют )))))) потому что у них нет такой машинки .
А я не завидую! Я тож ТАВРОВОД
Я смотрел его машину, масло бензом вроде не пахнет двигун не дымит, но масло там выработало своё с год назад (оно жидкое как вода)! Отсюда и лампа давления масла горит!