E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Советую, познавательно. http://bmwservice.livejournal.com/27699.html . Делаем выводы. пишем.
Тоже скоро замена, хочу его залить. Оно чё только в литровых баклажках?BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 лью только это масло и всем его всегда советую....
А оно оказывается вообще суперское....
если с самого начала эксплуатации двигла его лить, то можно советовать, а если в качестве очередного хозяина, то можно и с присадками полить, есть же лучше масла.BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 лью только это масло и всем его всегда советую....
Блог интересный, да. Поменял свечи на иридиевые, разницы не заметил не в расходе, не в динамике)Хороший блог,давно наткнулся на него. Мне опыты со свечами понравились,перешел на иридиевые
Где-то на форумах читал, что в этом "орджинал ВМВ" бывает просто хороший не паленый самый простой кастрол или равенол.
Получается типа того, но не забывайте про наш бенз, я себе хотел залить мотюль специфик, но парни с мотюля сказали, мол лёх не надо с нашим бензом бестолку, это я к тому что у нас не идеальные условия и как поведут себя не особенные масла под вопросом тем более. А от тестов бмв шных и мереновских масел я ваще в шоке, Хотя че удивляться сам мотор выкинул после вжаривания на бмв-кастрол.
я не бмнвод, но кастрол перестал лить 3 года назад, ибо эта удивительное говно горит, воняет, температурные диапазоны не выдерживает.Хотя че удивляться сам мотор выкинул после вжаривания на бмв-кастрол.
Где-то на форумах читал, что в этом "орджинал ВМВ" бывает просто хороший не паленый самый простой кастрол или равенол.
BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 лью только это масло и всем его всегда советую....
Получается типа того, но не забывайте про наш бенз, я себе хотел залить мотюль специфик, но парни с мотюля сказали, мол лёх не надо с нашим бензом бестолку, это я к тому что у нас не идеальные условия и как поведут себя не особенные масла под вопросом тем более.
Разница в более мощной искре,может быть заметна при низких температурах или при больших оборотах... и еще вроде как ресурс у них большеБлог интересный, да. Поменял свечи на иридиевые, разницы не заметил не в расходе, не в динамике)
Херня про ресурс не верь, проверенно, а вот в морозы получше работают, даже владельцы китайцев визжат когда в -30 запускаются, экономия топлива под вопросом, более ровная работа и малость лучшая динамика - факт.Разница в более мощной искре,может быть заметна при низких температурах или при больших оборотах... и еще вроде как ресурс у них больше