Масла или что мы льем в моторы!!!!!!!!!

• Автор темы E36/46
  • Дата начала
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 лью только это масло и всем его всегда советую....
А оно оказывается вообще суперское....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Старенькая темка. На бмвклабе и многих еXXклабах обсасывалось не раз.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 лью только это масло и всем его всегда советую....
Тоже скоро замена, хочу его залить. Оно чё только в литровых баклажках?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага....

BUTERFANOL

BUTERFANOL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший блог,давно наткнулся на него. Мне опыты со свечами понравились,перешел на иридиевые

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если с самого начала эксплуатации двигла его лить, то можно советовать, а если в качестве очередного хозяина, то можно и с присадками полить, есть же лучше масла.
Где-то на форумах читал, что в этом "орджинал ВМВ" бывает просто хороший не паленый самый простой кастрол или равенол.
Хороший блог,давно наткнулся на него. Мне опыты со свечами понравились,перешел на иридиевые
Блог интересный, да. Поменял свечи на иридиевые, разницы не заметил не в расходе, не в динамике)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Где-то на форумах читал, что в этом "орджинал ВМВ" бывает просто хороший не паленый самый простой кастрол или равенол.

Да какое-то особенное масло и не нужно, достаточно ЛЮБОГО НЕ ПАЛЁНОГО.
Попробуйте найти хоть 1 тему про масло на буржуйских форумах и всё поймёте - их там просто нет, т.к. если лить не палёное масло - то пофиг какое.

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается типа того, но не забывайте про наш бенз, я себе хотел залить мотюль специфик, но парни с мотюля сказали, мол лёх не надо с нашим бензом бестолку, это я к тому что у нас не идеальные условия и как поведут себя не особенные масла под вопросом тем более. А от тестов бмв шных и мереновских масел я ваще в шоке, Хотя че удивляться сам мотор выкинул после вжаривания на бмв-кастрол.

A

alexbmw325

Guest
Получается типа того, но не забывайте про наш бенз, я себе хотел залить мотюль специфик, но парни с мотюля сказали, мол лёх не надо с нашим бензом бестолку, это я к тому что у нас не идеальные условия и как поведут себя не особенные масла под вопросом тем более. А от тестов бмв шных и мереновских масел я ваще в шоке, Хотя че удивляться сам мотор выкинул после вжаривания на бмв-кастрол.

на качественном бензине никогда не экономлю)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Хотя че удивляться сам мотор выкинул после вжаривания на бмв-кастрол.
я не бмнвод, но кастрол перестал лить 3 года назад, ибо эта удивительное говно горит, воняет, температурные диапазоны не выдерживает.
Перешел на мобил-доволен! Недорого и очень даже хорошо
Псы: я не верю в фирменные масла от производителя, мне кажется там обычное масло с канистры, ток в другой упаковке

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

На этих бутылочках литровых, 5-40 есть где-то инфо что масло BP-германия, я находил.

Кастрол конечно тоже в холдинг БП входит, но это отдельный бренд.

M

mex1cana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
в любом инет магазе 81229407547

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается типа того, но не забывайте про наш бенз, я себе хотел залить мотюль специфик, но парни с мотюля сказали, мол лёх не надо с нашим бензом бестолку, это я к тому что у нас не идеальные условия и как поведут себя не особенные масла под вопросом тем более.

Кстате, этот мужик с блогом который и про бенз наш там расписал всё. В кратце, весь бенз в России шикарен и почти соответствует мировым стандартам качества и норм))

BUTERFANOL

BUTERFANOL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блог интересный, да. Поменял свечи на иридиевые, разницы не заметил не в расходе, не в динамике)
Разница в более мощной искре,может быть заметна при низких температурах или при больших оборотах... и еще вроде как ресурс у них больше

OP
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разница в более мощной искре,может быть заметна при низких температурах или при больших оборотах... и еще вроде как ресурс у них больше
Херня про ресурс не верь, проверенно, а вот в морозы получше работают, даже владельцы китайцев визжат когда в -30 запускаются, экономия топлива под вопросом, более ровная работа и малость лучшая динамика - факт.

kaa

kaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BMW - Power!!! Это по номерам Кастрол. Серые литрушки. ТЕ Х....а хуже отработки!
5-7000 пофиг какое масло
лить. 15000ине существует масла с таким ресурсом!

Верх Низ