freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все как я и думал((sad:
Возможно, Евгений, под словом корень Вы имели ввиду происхождение слов. Если оно и разное, то что с того? Вы настаиваете, что это мат скрытый?
все как я и думал((sad:
О, значит я новичек ))) раз меня второй раз предупреждают без баллов ))Помимо нарушений с баллами, существуют предупреждения без наказания - именно такая санкция применяется к новчикам.
испытываешь судьбу? )))О, значит я новичек ))) раз меня второй раз предупреждают без баллов ))
Только вот не пойму. "Нах" это что мат? На хрен если точнее. Хрен - такой овощ, если кто не в курсе.
"Бл@" это чё тоже чтоль мат? Да нихрена, это резина БЛ-85 которая полное Г-но. Вот типа и возмущаюсь так БЛ-85 блин нах )))):crazy:
Лично моё мнение, что форум должен доставлять удовольствие, но с такими жесткими правилами, когда ни вздохнуть, ни пернуть сильно напрягаешься. То орфография подкачала, то "красочно" выразиться не дадут...
Думаешь меня забанят? Да хрен там ))))испытываешь судьбу? )))
рид онли?Нормально так. Эту вот демонстрацию, как расценить? Как нормальное обсуждение? Эти крутые уже достали! А потом еще пишут жалобы, что их администрация обижает.
чем?А "рабиндранат тагор" - это мат? А ведь на "*б твою мать" похоже....
И вааще, что такое мат?
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно общепринятой морали, публичное употребление мата может расцениваться как хулиганство. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
Да! Или: эти double job'ы...Тогда уж нжно писать типа: Your Bunny Wrote. ©
Так они не умеют пользоваться матом! В умелых устах мат звучит как музыка!дааааа! прочитал я это всё.... эволюция на лицо!!! раньше мат использовали для связки слов! а теперь и мысли без мата не вяжутся! так мы ваще "правильный" русский забудем!
ЗЫ: кстати! очень не приятно слушать, когда пара юнцов в людном месте использую слова для связки мата!
пробовал - не получилось ничего, напоминающего матА попробуйте громко по слогам прочитать "рабиндранат".... Ну как? Похоже на ругательство?
Вот-вот...
Да анекдот такой есть Бляха муха. (это не мат, бляха на ремне )пробовал - не получилось ничего, напоминающего мат
Лично моё мнение, что форум должен доставлять удовольствие, но с такими жесткими правилами, когда ни вздохнуть, ни пернуть сильно напрягаешься. То орфография подкачала, то "красочно" выразиться не дадут...