Машины без номеров

• Автор темы Can
  • Дата начала
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Froliks

Froliks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как вариант может быть у него номера скрутили как раз за тонер, но это 1% из 100 % таких машин. Сам был свидетелем как четырку копченую вкруг и ксен в два этажа и без номеров наши доблесные дпсники остановили и буквально через 3 минуты он поехал дальше по своим делам. В близайший месяц дпсники вообще обленились работать в городе черт знает что творится, все ездят как хотят..

Ст. 27.13 КоАП РФ гласит, что за правонарушение предусмотренное ст. 12.5 ч.3.1 КоАП РФ предусмотрено запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков. На устранение причины запрещения эксплуатации даются сутки, т.е. в течении суток гражданин в отношении которого был составлен административный материал по ст. 12.5 ч.3.1 КоАП РФ, т.е. допустим за тонировку, имеет право ездить с тонировкой и без номеров сутки. Соответственно сотрудники ДПС остановили ТС без номеров и затонированное по кругу, водитель данной а\м предъявил сотрудникам протокол запрещения эксплуатации, в котором "свежая дата" и сотрудники ДПС отпустили водителя, т.к. сутки с момента совершения адм. правонарушения не прошли.
А вот по истечению суток сотрудник ДПС вправе составить адм. материал по ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ (за езду без номеров) и еще раз за тонировочку)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в бункере без номеров нормально двигаться))
никто разклеить не может, штрафы не приходят с камер)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
в бункере без номеров нормально двигаться))
никто разклеить не может, штрафы не приходят с камер)

Ещё с региком))ляпота..

Отправлено с инжектора покемоши

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
и в капюшоне:declare:

Неотъемлимый атрибут. Мне тем летом опел астра в зад догнола и уехала. Чёрьний тонированный без номеров. Я конечно не знаю, может мне так попадается, но в последнее время всех кого я вижу тонированными в разной степени неадекваты а уж отсутствие номеров на машине вобще снимает рамки дозволенного. Они нарушают все возможные ПДД. От таких людей жди беды.

Менің телефонымнан деген жібер

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сегодня попался сцуко бункер сварщика Посмотреть вложение 342313 мало того что слепил ксеном даже днем, еще и закатан лобач зеркалкой.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Скоро в дедов превратимся, ворчим по каждому пустяку))))

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Менты постоянно стоят как правило в одних и тех же местах и объезжать их без номеров и тонированному очень просто!Сам так катался несколько лет и 1 раз растонировали за 3 года!!!Сейчас мне этот тонер нахрен не нужен наигрался уже в прятки за стеклом ... хотя не считаю что это так опасно и угрожает безопасности-старый глухой дед на ржавой 7-ке гораздо опаснее...А вот любителей прятать номера и повтыкать ксенон во все щели своих тазов я считаю стоит лишать вообще года на 1.5 сразу и без разбора,пускай походят подумают и друзьям своим байки расскажут как их фары не слепили никого !!!:glare:

Верх Низ