Машины без номеров

• Автор темы Can
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
TwIsT, потому у нас и жопа везде, что никому ничего не надо, а быдло этим пользуется.
Вот в выходные ковырялся в гараже, а пацанята-школьники с соседнего ряда на мопеде катались, задолбали мимо носиться с пердаком. Поймал, объяснил, что они не правы и что, если не прекратят, вызову ГАИ. До меня, в итоге, доезжать перестали, но кататься продолжили. А тут опа, и машина полицейская, правда просто полиция, не ДПС. Уж хз, чего полицейским понадобилось в гаражах, может искали кого, а может из соседей кто-то таки позвонил, народу много было и замечания не только я им делал, но пацанчиков как ветром сдуло. А минут через 10 прибежали - дяденька, вы не звоните больше, не надо, мы больше не будем...
Думается мне, что если побольше народу будет реально звонить и бумажки писать (через интернет тоже можно), то бездействовать у органов уже не получится, а значит и у быдла свободы поубавится.
И в чем же пацанята неправы? Что тебе мешали? А может ты им мешал, когда в гараже возился? Не думал об этом? Ты когда в их возрасте был жома сидел и на улицу не выходил, чтобы другим взрослым дядям вдруг не помешать?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
хотя когда человек устраивает скандал на заправке из-за 1 железного рубля, наводит на мысли о клинике.

а ты в курсе, сколько кассиры имеют за смену с этих железных рублей???

от 1,5 до 2,5 тысяч рублей!!! в карман! наших денег!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а ты в курсе, сколько кассиры имеют за смену с этих железных рублей???

от 1,5 до 2,5 тысяч рублей!!! в карман! наших денег!
не завидуй) иди работай кассиром) или плати картой.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня во дворе ездит бмв f01/02 ездит. Без номеров. Это возможно с точки зрения закона?
А уж сколько мототехники без номеров катается! Анекдот про неуловимого Джо...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Звони быстрее, а еще если увидел тонированную машину, напиши заявление, человека пригласят на осмотр транспортного средства...ппц... и есть же у вас столько времени заниматься данными вещами, звонить куда то и тд, хотя когда человек устраивает скандал на заправке из-за 1 железного рубля, наводит на мысли о клинике.

Когда такой гандон без номеров и страховки в тебя приедет, а после свалит с места ДТП, посмотрим как ты заговоришь!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И в чем же пацанята неправы? Что тебе мешали?
Тем, что им на мопеде кататься ваааще не положено по возрасту и отсутствию прав/страховки. Они же не только по гаражам катаются, но и на Деловую выезжают, и на Лунную, и там по дворам носятся. Да и в лесу гоняют. Вот в твою машину въедут или ребенка твоего зашибут подобные кадры, я погляжу на твою реакцию.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И в чем же пацанята неправы?
Тоже интересно. Видимо, им надо не жить, чтоб не мешать важным взрослым , занятым важными взрослыми делами. В крайнем случае, тихо сидеть в дальнем углу и ждать, пока повзрослеют.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Когда такой гандон без номеров и страховки в тебя приедет, а после свалит с места ДТП, посмотрим как ты заговоришь!
Интересно, а когда 2 дурачка без номеров устраивают ДТП между собой, они оба сваливают?)))

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вложение 342165Вложение 342166ни этот "товарищ"?
Сейчас посмотрю не затерлась запись на регистраторе, стоял на светофоре в левом ряду, эта девятка обошла по встречке и под красный сигнал повернул направо.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
да сохранился ролик, скиньте кто-нибудь почту я перешлю его

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
TwIsT, потому у нас и жопа везде, что никому ничего не надо, а быдло этим пользуется.
Вот в выходные ковырялся в гараже, а пацанята-школьники с соседнего ряда на мопеде катались, задолбали мимо носиться с пердаком. Поймал, объяснил, что они не правы и что, если не прекратят, вызову ГАИ. До меня, в итоге, доезжать перестали, но кататься продолжили. А тут опа, и машина полицейская, правда просто полиция, не ДПС. Уж хз, чего полицейским понадобилось в гаражах, может искали кого, а может из соседей кто-то таки позвонил, народу много было и замечания не только я им делал, но пацанчиков как ветром сдуло. А минут через 10 прибежали - дяденька, вы не звоните больше, не надо, мы больше не будем...
Думается мне, что если побольше народу будет реально звонить и бумажки писать (через интернет тоже можно), то бездействовать у органов уже не получится, а значит и у быдла свободы поубавится.

При чём тут пацанята и быдло? Дети катаются в гаражах - это наименее безобидно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да эти уроды без номеров и в большинстве своё тонированые уже всех достали, на дорогах себя ведут как конченые уроды. дэпсы дремлют....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кстати зимой этих ушлёпков практически небыло, а сегодня по дороге на работу и на обед я 3-х видел, ездят неадкватно, за рулём обычно малолетний щенок с тупой мордой лица.

Верх Низ