Машины без номеров

• Автор темы Can
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
и в капюшоне:declare:
кто объяснит нафига за рулем (я уж молчу про вообще в машине) надевать капюшон? типа нет денег на занавески и тонировку - надену капюшон?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
кто объяснит нафига за рулем (я уж молчу про вообще в машине) надевать капюшон? типа нет денег на занавески и тонировку - надену капюшон?
Отголоски киношедевра "Черная стрела":)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Может создать базу машин без номеров в этой теме? И примерные места их дислокации. Мало ли, вдруг кому понадобится. Например ДПС:pooh_lol::pooh_lol:

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Может создать базу машин без номеров в этой теме? И примерные места их дислокации. Мало ли, вдруг кому понадобится. Например ДПС:pooh_lol::pooh_lol:

+1
можно так же моцики без номеров добавлять

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошая идея, плюсую!
недавно по Шехурдина черная девятка без нз жестко подрезала девочку на матизе, та аж через бардюр скакнула. Потом еще пару машин, включая меня. Попытался догнать с целью физической расправы, так он ушел по встречке(!!!) под мост на студгородке и ушел на мост.
как правильно сказали выше с наступлением тепла уродов прибавилось.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм, в силах АС можно и устроить охоту на подобных типажей, вместо того, что то клаве стучать.
да я готов поддержать, 50% авто без нз полные неадекваты на дороге. Охота, значит охота, почему нет)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
:prankster:
Надо в гараже найти биту и в салон положить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да я готов поддержать, 50% авто без нз полные неадекваты на дороге. Охота, значит охота, почему нет)
Просись к ширманову евгению, будете за порядком следить, там может и другие подтянуться, прикинь, на какого нибудь без номер-тачек восемь как приедет активистов)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Просись к ширманову евгению, будете за порядком следить, там может и другие подтянуться, прикинь, на какого нибудь без номер-тачек восемь как приедет активистов)))
Не , к ширманову не вариант, не его профиль, могут по каструльке настучать:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ширманов евгений - не вариант) пусть мусоров дальше троллит)

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Профи клавиатурой войны, хоть раз кто нить кого подрезали догнал, предъявил? Полюбому нет, только на форуме поныть можете, низкие плененные тачки всегда тошнят и некому не мешают, и дорогу когда я на моте всегда уступают, норм пацанята

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Профи клавиатурой войны, хоть раз кто нить кого подрезали догнал, предъявил? Полюбому нет, только на форуме поныть можете, низкие плененные тачки всегда тошнят и некому не мешают, и дорогу когда я на моте всегда уступают, норм пацанята

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Если догоняю, подрезаю и конфликтую, даже с толпами)))

Верх Низ