SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
завели машину,..опять троило пипец,.потом проторохтела и все в норме,...не могу понять почему свечки заливает,..
Карб переливает, не?
завели машину,..опять троило пипец,.потом проторохтела и все в норме,...не могу понять почему свечки заливает,..
Карб переливает, не?
а разве такова быть не может? датчик какой нибудь пошел кирдыком , допустим расхода воздуха, было такое на Газеле..инжектор переливает
Она вроде то есть то нет, А в общем нема.между контактами прерывателя в момент прокрутки искрит ?
щас завелась без проблем,...а будет чуть холоднее не заведеться!че за фигня не знай!
А мож БК замерзает? У меня тахометр работает только при температуре ниже -15, а как прогреется — отключается....Это о влиянии температуры на работу электроники...
и что с этим делать?
---------------------------------------------------------------------------------------Подъехал товарищ ко мне помочь, в конечном итоге у него кончился бензин, я слил 2 литра у себя, подкачали бензонасос не заводится смотрели разбирали и нашли что бензин не попадает в карб. Бензонасос качает нормально, а когда давиш педаль газа то не идёт впрыск бензина в карб. ВАЗ21093. Кто подскажет в чем дело????
Народ провода новые, кулачок новый, конденсатор новый, катушка новая!!!Она вроде то есть то нет, А в общем нема.
-------------------------------------------
Похоже конденсатор - сдох
Ну как надоест мучаться , так притаскивай ко мне .Чтото надоело из пустого в порожнее .Народ провода новые, кулачок новый, конденсатор новый, катушка новая!!!
Ха ха ха очень смешно, а где он находится?---------------------------------------------------------------------------------------
залип клапан уровня бензина в карбюре... И покиньте эту аномальную зону...
Да просто далековато тащить с Заводского. Охота самому разобраться тока ничё не выходит. искра есть тока слабая, при толкаче жужит и не схватывает. Чё еще может быть воще не понимаю...Ну как надоест мучаться , так притаскивай ко мне .Чтото надоело из пустого в порожнее .
Ведро я думаю сухого , -это как раз к следующей осени ему пить :crazy:У меня токое было-пощел ведро кофе выпил-вернулся-завелась!!!Не знаю как обьяснить...