К
кот чаки
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че соскучились?))) спл=это не для бедных,на крупных соревках,сабы меняют после каждого замера,горят как спичкиа где собственно он сам??
че соскучились?))) спл=это не для бедных,на крупных соревках,сабы меняют после каждого замера,горят как спичкиа где собственно он сам??
ну не скажи,этот журнал использую чтобы время убить да поглазеть чего нового вышло)ну и ещё в одном месте)АЗ вообще не стоит читать,там не раскрывая коробки с акустикой,пишут на них параметры и тд
да?чёт я не замечал чтобы меняли их прям после замера,если всё грамотно сделано не сожгёшь их в жизни,а еслиих клипом убивать,то канеш)че соскучились?))) спл=это не для бедных,на крупных соревках,сабы меняют после каждого замера,горят как спички
канешь соскучились!!!! так ты дашь совет по мидам и пищам , в какую фирму смотреть???)) а стег тож фуфло блин получается??че соскучились?)))
стег хорошо,раритет!! он2хканальник?а что предпочитаешь слушать? если слушаешь мп3,то не стоит ничего нового строить))канешь соскучились!!!! так ты дашь совет по мидам и пищам , в какую фирму смотреть???)) а стег тож фуфло блин получается??
флак и лосесесли слушаешь мп3,то не стоит ничего нового строить))
через мп3 плеер?? сд диски сейчас не актуально,сейчас многие переходят на медиаплеер+ цап+флешка+монитор,выходит рублей 18флак и лосес
CD лицензии , за 18 рублей ты всё это не соберешь!!!! ты мне на вопрос ответишь??? на что менять фронт??? альтернатива аудиосону??через мп3 плеер?? сд диски сейчас не актуально,сейчас многие переходят на медиаплеер+ цап+флешка+монитор,выходит рублей 18
миды мне не нравятся,но твитеры у них не помню ща ,вроде 280 имеют высокую разрешающую способность,с ними мало кто может сравнится,нооооо ,от них быстро устаешь,изза резкостиа Итон тож гэ получаеться?
не знаю слушал про 170 мне понравились,они в ящиках были.миды мне не нравятся,но твитеры у них не помню ща ,вроде 280 имеют высокую разрешающую способность,с ними мало кто может сравнится,нооооо ,от них быстро устаешь,изза резкости
собирается легко,V-DAC рублей 9 стоит,остальное копейки,фронт надо собирать по частям,какой жанр музыки?CD лицензии , за 18 рублей ты всё это не соберешь!!!! ты мне на вопрос ответишь??? на что менять фронт??? альтернатива аудиосону??
за него ничего,не сталкивалсякот а что скажешь про аудио систем?
EMMA SQ , диск вроде тот жекакой жанр музыки?
ящик под них 10-12 л с ПАС,про резкость я писал))не знаю слушал про 170 мне понравились,они в ящиках были.
ну скажем так итон сам по себе немного резок,это же немец.
немного не понял я или ты)) ,что слушаешь в повседневе?EMMA SQ , диск вроде тот же
Не угадал)) новый ждем с нетерпением )EMMA SQ , диск вроде тот же