Машина мечты под car audio

• Автор темы Юрий1313066
  • Дата начала
OP
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По теме - сид в твоем случае лучший вариант по соотношению цена/качество/удобство установки. Ставить в него двушку на фронт - сканы 15 в торпедо в ящиках и пищи сканы 9700 или 9900. Если задушить жабу, то пищ можно 6600. Усилок под это хозяйство от 100 ватт на канал - тот же стег еще пару таких как у тебя докупить. Это будет громкая и музыкальная система ))
))) спасибо за совет
Денис , а когда диск новый будет??? и у кого в нашем саратове)))???

К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты мне скажи под живую музыку инструментал . рока особо быстрого не слушаю . так русский поп-рок
привет!! вот пример системы на современных компонентах вышесредней ценовой категории с качеством лучше большинства систем, называемых в прессе хайэндом,ГУ кларион865,фронт граунд зеро 1650,усилитель на акустику граунд зеро 2800х,моноблок кранч 1600.1,саб хайфоникс HW15 или HW12 ...в принципе относительно не дорого,но будет рвать всех и вся))

OP
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
но будет рвать всех и вся))
ты немного не о моей цели сдесь о Sq , А НЕ СПЛ шоу речь

. если мне надо было бы рвать всё и вся , я бы взял рупорки , драгстеры д м икс 8 , пары две . и солибарика л7 15 , ну и уси д класса . единственное что б рвало всё и вся клару бы твою оставил

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а кот то походу шарит харашо ! :)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
привет!! вот пример системы на современных компонентах вышесредней ценовой категории с качеством лучше большинства систем, называемых в прессе хайэндом,ГУ кларион865,фронт граунд зеро 1650,усилитель на акустику граунд зеро 2800х,моноблок кранч 1600.1,саб хайфоникс HW15 или HW12 ...в принципе относительно не дорого,но будет рвать всех и вся))
ну с чего эта конфигурация будет всех рвать то???какой тут хайэнд?:D

а кот то походу шарит харашо !
парень то шарит!только выдержки из статей Диман можешь и ты и я сдирать!!!
http://premium-a-class.ru/content/view/16/35/
"А вот пример системы на современных компонентах вышесредней ценовой категории с качеством лучше большинства систем, называемых в прессе хайэндом

Головное устройство Кларион 865 16 тр

Усилитель Ground Zero GZNA-2800x 21 тр

Моноблок Crunch GP1600.1 10тр

Фронтальная акустика GZNC 1650 19

Сабвуфер Hifonics HW15 9

Кабели и работа, как в примере 1 25

Итого 100 тыс руб"
;)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кот скажи ты имеешь отношение к этому магазину??

OP
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
парень то шарит!только выдержки из статей Диман можешь и ты и я сдирать!!!
кот ваШпе остряк смотрю))) значит он не руководствуется АЗ , а руководствуется каким то сайтом хз каким . слушай кот а у тебя вообще в машине мафон то хоть был когда нить??))) такое оЧучение что ты всё пишешь через гуголь поиск)))

К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кот ваШпе остряк смотрю))) значит он не руководствуется АЗ , а руководствуется каким то сайтом хз каким . слушай кот а у тебя вообще в машине мафон то хоть был когда нить??))) такое оЧучение что ты всё пишешь через гуголь поиск)))
насчет содранного с сайтика...была у меня именно такая установка,ездил специально к этому человеку на установку в москву(этот человек-владелец этого сайтика-подобрал и установил всю систему в ваз 2109,которая впервые стала ЧЕ,а владелец этой 09 был витя,кирпич,)так что он ученик этого владельца,как вы говорите хер пойми какого сайтика........насчет меня,было у меня и дорогие и не очень,но все играющие системы,но как я потом понял,это немеренная трата денег,за то,чего НЕТ)) к натуральному звуку в авто не приблизится.........а сейчас у меня в авто кларион+2 колонки штатные в дверях))) +саб граунд зеро300х под кроватью))

К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отношения к магазину никакого не имею......вот видео с древней моей машины,играет довольно таки не дорогой фронт (без саба) гранды 160 в ящиках+ур1(в природе есть дешевле,но качественне по звуку пищи)+доработанные кроссоверы......слушать желательно в наушниках)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
насчет содранного с сайтика...была у меня именно такая установка,ездил специально к этому человеку на установку в москву(этот человек-владелец этого сайтика-подобрал и установил всю систему в ваз 2109,которая впервые стала ЧЕ,а владелец этой 09 был витя,кирпич,)так что он ученик этого владельца,как вы говорите хер пойми какого сайтика........насчет меня,было у меня и дорогие и не очень,но все играющие системы,но как я потом понял,это немеренная трата денег,за то,чего НЕТ)) к натуральному звуку в авто не приблизится.........а сейчас у меня в авто кларион+2 колонки штатные в дверях))) +саб граунд зеро300х под кроватью))
занимательная история.но это все слова))подседельные ящики тоже от туда,под всю подряд акустику...короче не в обиду,но если и приводятся тесты и прочие подобные источники "чужие",то хоть своими словами бы набил!:derisive:ну и убило то что ты считаешь 18й и 15й саб лучше 12ки и 10ки,ну типа глубина баса.сразило что JL *****,альп *****...хотя речь зачастую шла и о скю.прости но это глупо!а еще связка хайф+аж кранч!!!!!ппц.............неужели другого чего либо не нашлось,ну хоть итон ес1200.д например и т.п.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
отношения к магазину никакого не имею......вот видео с древней моей машины,играет довольно таки не дорогой фронт (без саба) гранды 160 в ящиках+ур1(в природе есть дешевле,но качественне по звуку пищи)+доработанные кроссоверы......слушать желательно в наушниках)
под инструменталку катит эта система,либо под рок?ну или она уневерсальная??

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да вот тут фото работ.ради этого стоило ехать в Москву?так тебе у нас многие сделают,да и в Пензе тоже)
http://premium-a-class.ru/content/view/8/35/

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
))) спасибо за совет
Денис , а когда диск новый будет??? и у кого в нашем саратове)))???

думаю не скоро у нас появится ((( лучше всего следить на европейском сайте ЕММА, там можно и купить и скачать в мр3.

К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
занимательная история.но это все слова))подседельные ящики тоже от туда,под всю подряд акустику...короче не в обиду,но если и приводятся тесты и прочие подобные источники "чужие",то хоть своими словами бы набил!:derisive:ну и убило то что ты считаешь 18й и 15й саб лучше 12ки и 10ки,ну типа глубина баса.сразило что JL *****,альп *****...хотя речь зачастую шла и о скю.прости но это глупо!а еще связка хайф+аж кранч!!!!!ппц.............неужели другого чего либо не нашлось,ну хоть итон ес1200.д например и т.п.
не надо сравнивать моноблок класса AB с классом D))

К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Кто делал кирпичу девятку я не в теме, тогда мы еще не дружили (хотя могу позвонить и спросить). А чемпионом ЕММА 2003 в эшпиле Витя стал в классе без соперников )) В звуке у него заслуженное 5-ое место ))

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
К

кот чаки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто делал кирпичу девятку я не в теме, тогда мы еще не дружили (хотя могу позвонить и спросить). А чемпионом ЕММА 2003 в эшпиле Витя стал в классе без соперников )) В звуке у него заслуженное 5-ое место ))
звони))спроси про NIKKа,и как он к нему относится))

Последнее редактирование модератором:
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
звони))спроси про NIKKа,и как он к нему относится))

Позвонил. Кирпич утверждает, что девятку делал САМ!!! И ему я верю, а клавиатурным воинам нет! Продолжай в том же духе чтобы всем окончательно стал ясен твой диагноз.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ