Илья, как твой брат отреагировал на такую эксплуатацию его машины?)) По доброй воле на это пошел или не знал что масла нет? Ну а вообще прикольно если эти присадки будут так двигатель сохранять. Как ХАДО эта называлась, себе залью?
Серёга, это была не машина брата, это был мой первый автомобиль!
Наверное не "совсем без масла" а "на пониженом уровне". Достаточно в принципе стакана масла чтобы проехать 3000 км.
Выворачивали пробку, сливалось масло. До последней капли конечно не высасывали, но думаю это уже не "пониженный уровень", хотя.....
Это было 5 лет назад, и рискнул я на эту аферу именно из-за спора, в котором я был скептиком и не верил, что ревитализант может так восстановить двигатель, что трение будет минимальным.
Условия спора: заливаем в мой ВАЗ 1984 г.в. присадку, проезжаем 1000 км.
Потом сливаем масло и ездием 3000 км.
Если бы выиграл я и мой движок стуканул, то мы бы сняли с его свежего ВАЗа движок и переставили ко мне.
Но получилось наоборот и мне пришлось отваливать бабок, т.к. с машиной ничего не случилось!
Предугадывая вопросы о том, что стало с машиной потом - всё было в норме, я отъездил ещё около 30000 и продал её.
Так, что я верю конкретно в продукт XADO, т.к. сам испытал. А вот "Форсан" вполне может оказаться подделкой и лохотроном!!!