A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Учитывая все эти рекламные компании вывод по тому, как стоит греть двигатель зимой(на ходу или на месте) напрашивается сам собой.Гы ))) А зачем движёк менять? Ты думаешь на машине без масла на холостых оборотах такой уж маленький ресурс? На холостых она будет работать достаточно продолжительное время...
Ездил на машине без масла, после XADOвсих ревитализантов 3500 км. Не развалилась, не стуканула, в мощности не потеряла - 2105.
свр уже выкладывал фотки, что бывает с движком после всяких присадок. Засирается все наглухо.
Я не пойму, у некоторых что денег на масло нет чтоли, поэтому и заливают форсан чтоб без масла на холостых потихоньку ездить.
А зачем ездить без масла? Я не верю что он проехал 3500км без масла.....после масла с присадками проехал 3500, и ничего.
Проспонсируешь продавцов этого чудосредства на покупку кайеначто будет то?
А зачем ездить без масла? Я не верю что он проехал 3500км без масла.
У самого както зимой лопнула прокладка масляного радиатора и масло все выдавило. Ехал километров 5 до гаража без масла. Для движка последствий никаких, только жутко стучали гидрокомпенсаторы. После замены прокладки и заливки масла все стало нормально.
ИМХО это вечные споры, лить присадку или не лить, лить промывку или не лить, синтетика или миниралка. Про форсан тут уже было несколько раз. Есть желание поэкспериментировать стуканет движок или нет - залей. В лучшем случае - движку хуже не будет. А хочешь сделать движку приятное, так заливай хорошее масло и меняй его в 1,5-2 раза чаще чем предусмотрено мануалом. И проходит он свой ресурс и еще дольше будет работать.
Заводы и институты занимаются разработкой масел, всевозможных присадок, все тщательно проверяют на совместимость, испытывают и потом выпускают на рынок. В маслах все необходимые присадки уже есть. А тут наши панимашь намешали отработки с какимито порошками и вот оно - чудо средство от всех болезней.
И что ты ожидаешь от них услышать? )))))Согласен с тобой на 1000%, ну просто стало очень интересно.... Думаю схожу сегодня на студ городок и расспрошу этих кудесников
+1гыгы))
по теме: и не надоедадет же им вешать лапшу людям.... могу продемонстрировать подобный фокус на своей машине, когда буду масло менять - обращайтесь)))