OP
Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
У него есть варианты,или посоветует какой лучше!
Ок. Сегодня позвоню. Спасибо!
У него есть варианты,или посоветует какой лучше!
Может и оживёт после зарядки - скорее всего он просто разряжен.кнопкой показался заряд 9,5 В.
При первых 20 попытках вообще ничего не было, а на 30 попытке начались медленные звуки вжиыыыыык вжиыыыык, такие звуки бывают, когда в -30 машину заводишь. Но попытки ничего не дали, так и не включилось. И ещё пару раз было страшное завывание УУУУУУУУУУуууууууу где-то под машиной (ну так мне показалось).
Может, это из-за свечек?
На станцию ещё не ездила, т.к. езжу только на Саратовладу, туда ещё не звонила.
Машинка то болеет, а севший аккум это всего лишь результат.
Денис, спасибо, глянула мельком - вроде доступным языком написано, дома попробую поботанить)
Была на диагностике 2 недели назад. Какие болезни?
Утечка тока)))
Ничего на ночь включенным не оставила нечаянно в машине? Типа подогрева сидений, если он не родной?
Нет, не оставляла...
Как правило, утечки тока порождают криво установленная магнитола или сигналка. По хорошему проверить бы надо у электрика.
ставь мутлу белый 75тый и непарься)))
Он у нее в жизни никогда не зарядится.
Адназначна Ак сдох))
А сколько Варты у тебя ходили? У меня 2 года не прожила. Глюки начались ровно после года эксплуатации. А вот мутлы по 4 года и больше ходили без всяких подзарядок. Хотя зимой всеже желательно подзаряжать если поездки по городу и короткие.Если буду покупать сл. аккумулятор, то тоже будет Варта...Но подзаряжать необходимо хотя бы раз в квартал даже новый аккумулятор,
Олег, самая длинная Варта у мну была на ВАЗ 2106. Этому аккумулятору зимой 6 лет!!! Он до сих пор бодренько так крутит даже в мороз. Может мне просто всегда везло???А сколько Варты у тебя ходили? У меня 2 года не прожила. Глюки начались ровно после года эксплуатации. А вот мутлы по 4 года и больше ходили без всяких подзарядок. Хотя зимой всеже желательно подзаряжать если поездки по городу и короткие.
Каким это образом!!!???вот про аккум все болтаете. а масло в движке какое залито? если 15-40 то естественно стартер сразу сожрет весь акк.