Машин не завёлся((((

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
При первых 20 попытках вообще ничего не было, а на 30 попытке начались медленные звуки вжиыыыыык вжиыыыык, такие звуки бывают, когда в -30 машину заводишь. Но попытки ничего не дали, так и не включилось. И ещё пару раз было страшное завывание УУУУУУУУУУуууууууу где-то под машиной (ну так мне показалось).

Может, это из-за свечек?

На станцию ещё не ездила, т.к. езжу только на Саратовладу, туда ещё не звонила.

На самом деле столько раз пыталась заводить?
И что-то никто на это не обратил внимания?
Машинка то болеет, а севший аккум это всего лишь результат.

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утечка тока)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, спасибо, глянула мельком - вроде доступным языком написано, дома попробую поботанить)

Я таких статей штук 50 прочитал мельком-эта самая конкретная:)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Была на диагностике 2 недели назад. Какие болезни?

Смотрим первый пост. или то что я выделил в цитате.
Машина должна, ну просто обязана заводиться с первого, на крайняк со второго раза!
Вот этим и болеет.
А за 20 пусков ни один аккум тебе спасибо не скажет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ничего на ночь включенным не оставила нечаянно в машине? Типа подогрева сидений, если он не родной?
Могу дать погонять нормальный аккумулятор напрокат)))

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Д

Демидов

Guest
Сколько ездил на всякие Авто - звуки, внедорожники, и т.д. , невольно обратил внимание на то, что у почти у всех стояла VARTA. Купил себе на ВАЗ 2106 ( земля ей пухом), отработал на УРА! Потом был джип, тоже поменял родной сдохший аккумулятор на Варту... Ездит в Москве до сих пор...Если буду покупать сл. аккумулятор, то тоже будет Варта...Но подзаряжать необходимо хотя бы раз в квартал даже новый аккумулятор, ибо на авто невозможно зарядить необходимым током аккум, когда он работает часто на запуск движка, в пробках, коротких поездках и т.д. Вообще то двигатель на холостых оборотах не заряжает аккумулятор, он или просто поддерживает напряжение в сети, либо подсасывает энергию из аккумулятора.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Адназначна Ак сдох))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Если буду покупать сл. аккумулятор, то тоже будет Варта...Но подзаряжать необходимо хотя бы раз в квартал даже новый аккумулятор,
А сколько Варты у тебя ходили? У меня 2 года не прожила. Глюки начались ровно после года эксплуатации. А вот мутлы по 4 года и больше ходили без всяких подзарядок. Хотя зимой всеже желательно подзаряжать если поездки по городу и короткие.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вот про аккум все болтаете. а масло в движке какое залито? если 15-40 то естественно стартер сразу сожрет весь акк.

Д

Демидов

Guest
А сколько Варты у тебя ходили? У меня 2 года не прожила. Глюки начались ровно после года эксплуатации. А вот мутлы по 4 года и больше ходили без всяких подзарядок. Хотя зимой всеже желательно подзаряжать если поездки по городу и короткие.
Олег, самая длинная Варта у мну была на ВАЗ 2106. Этому аккумулятору зимой 6 лет!!! Он до сих пор бодренько так крутит даже в мороз. Может мне просто всегда везло???:)

Верх Низ