Машин не завёлся((((

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
B

baron79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Саратов" работает уже 2.5 года, две зимы без проблем на Волге пережил.

может повезло.
Моя статистика: два отечественных (1 саратовский) сдыхали менее чем за год, два Мутлу отходили более 3 лет каждый. При продаже старой машины - переставлял его на свою новую.
ИМХО никогда не посоветую покупать отечественный аккумулятор. Можно заплатить дважды - сам проходил

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
может повезло.
Моя статистика: два отечественных (1 саратовский) сдыхали менее чем за год, два Мутлу отходили более 3 лет каждый. При продаже старой машины - переставлял его на свою новую.
ИМХО никогда не посоветую покупать отечественный аккумулятор. Можно заплатить дважды - сам проходил

А у меня другая статистика... Мутла подохла через два года, а саратовский Пилот-сильвер в декабре отметит пятилетие... Так что это как повезет...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Огого! Почём пилоты?
В 2004 брал за тыщу с копейками, сколько стоит сейчас — не знаю... Кстати, приятель работает на аккумуляторном заводе, говорит, сейчас наши батареи лучше не брать.... А мне, по его словам, просто повезло...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В 2004 брал за тыщу с копейками, сколько стоит сейчас — не знаю... Кстати, приятель работает на аккумуляторном заводе, говорит, сейчас наши батареи лучше не брать.... А мне, по его словам, просто повезло...

Ну вот. Приехали.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да, на них гарантия была три года, поэтому я и взял... Думал отходит — хорошо, нет — заменят... А вышло вона как...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну вот. Приехали.
да нормально все, выгадывать год службы и переплачивать вдвое - есть ли смысл? Угробить можно любой акк, а при правильно эксплуатации отечественный или импортный разница ощутима только в экстремальных условиях.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
да нормально все, выгадывать год службы и переплачивать вдвое - есть ли смысл? Угробить можно любой акк, а при правильно эксплуатации отечественный или импортный разница ощутима только в экстремальных условиях.

Полностью поддерживаю... Срок службы кислотного акка — 3 года, если не перегружать.... А уж как повезет, так и будет...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
По мне так лучше два Саратовских, чем один Мутла или еще какой.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставь мутлу белый 75тый и непарься)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Фаин, купи Мутлу, Варту и не мучайся ))
Лучше сейчас отдать 3 тысячи рублей, чем потом бегать зимой в мороз и просить, чтобы тебя кто-нить прикурил. Да и уверенность должна быть в машине, что заведётся и поедет, а не плясать вокруг неё в минус 15, когда хочется спать, жрать и домой.

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаин, купи Мутлу, Варту и не мучайся ))
Лучше сейчас отдать 3 тысячи рублей, чем потом бегать зимой в мороз и просить, чтобы тебя кто-нить прикурил. Да и уверенность должна быть в машине, что заведётся и поедет, а не плясать вокруг неё в минус 15, когда хочется спать, жрать и домой.

Я куплю. Обещаю. Но сначала попробую этот зарядить.

Базян

Базян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цены вначале надо узнать. И зарядить старый шоб поехать за покупкой.

709643 зовут Евгений! Позвони узнай че почем,сам приедет поменяет и гарантию даст!И старый твой в зачет может взять!

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сейчас позвонил мрачный муж и сказал, что он нажал кнопку (там есть такая кнопка, её всё делается - время, км, и пр.) и этой кнопкой показался заряд 9,5 В. Ты говорит чего с аккумулятором сделала? Сегодня вечером поеду за зарядным к сестре. Буду заряжать, а потом покупать новый. Какая неудача постигла меня!

Водила

Водила

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не расстраивайся, эт не неудача - это мелочи! :)
А аккум заряди, будет для летней эксплуатации, для зимы новый купи. В принципе, если по городу ездиешь по-немногу но часто, частенько стоишь в пробках, включаешь магнитоллу и часто сигналку, то такое может с аккумом быть (особенно если он не ахти..). Даж в мануале пишут, что нужно подзаряжать его время от времени. В любом случае, унывать не стоит, ничего страшного. В некотором смысле, аккумулятор - эт расходник ;)

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не расстраивайся, эт не неудача - это мелочи!
А аккум заряди, будет для летней эксплуатации, для зимы новый купи. В принципе, если по городу ездиешь по-немногу но часто, частенько стоишь в пробках, включаешь магнитоллу и часто сигналку, то такое может с аккумом быть (особенно если он не ахти..). Даж в мануале пишут, что нужно подзаряжать его время от времени. В любом случае, унывать не стоит, ничего страшного. В некотором смысле, аккумулятор - эт расходник

))))) Я уже не расстраиваюсь! За меня всё равно никто ничего не сделает - смысл горевать? Сегодня вечером поставлю на зарядку.

Верх Низ