Dmitry_89rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Завтра после обеда поеду на какие нибудь кешерские тайники... можно двумя машинами... (можно и больше )Поедемте куда нибудь. а?
Завтра после обеда поеду на какие нибудь кешерские тайники... можно двумя машинами... (можно и больше )Поедемте куда нибудь. а?
Народ, а кто что может про Хвалынск сказать по теме?
Интересует два момента:-
А) стоит ли туда ехать в межсезонье, - зимой понятно, горные лыжи, а допустим, на ноябрьские если? Есть там где провести время на природе, - хвойные леса какие-нибудь?
Б)Подскажите где остановиться на пару ночевок компанией человек пять или больше?
белемниты, ага))...чертовы пальцы собирали - если не ошибаюсь это какието окоменелости)
Завтра после обеда поеду на какие нибудь кешерские тайники... можно двумя машинами... (можно и больше )
это нифига не маршрут выходного дня
почему же?
Потому что столько мест в НН области за выходной можно только объехать, но не посмотреть и пофоткаться.
вполне реально
Я и не говорб что это не реально, но тогда вы не получите столько впечатлений сколько могли бы получить будь у вас времени не только на зазыр краешком глаза.
На службу в храм ходили?
Экскурсию в Кремле, Б.Болдино, музей народов брали?
ПС: я вот всё никак не попаду в музей горного дела (времени не хватает), тоже в НН области, вот там крутяк реальный.
выехав рано утром туды в НН области можно очутится в часиков 9 и до 20-21 вечера вполне все можно успеть
на край выходных 2
Я и не говорб что это не реально, но тогда вы не получите столько впечатлений сколько могли бы получить будь у вас времени не только на зазыр краешком глаза.
На службу в храм ходили?
Экскурсию в Кремле, Б.Болдино, музей народов брали?
ПС: я вот всё никак не попаду в музей горного дела (времени не хватает), тоже в НН области, вот там крутяк реальный.
вот http://autotravel.ru/otklik.php/2900