Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Как дорога? Тоже автобан или обычная по одной полосе в каждую сторону?
Автобан
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как дорога? Тоже автобан или обычная по одной полосе в каждую сторону?
Я так ехал в 15-м году. Ночевал в Брянске, потом в Бресте. Нормальные дороги.Подозреваю, что туда надо ехать через Воронеж-Елец-Гомель и низом до Бреста. Обратно уже как белые люди с крюком в 200 км через Москву. Мне критичны эти 200 км, я проще поеду по дороге попроще, чем делать крюка из-за М5 или как там она называется. Может, я не права, поправьте.
Как ехать-то, блин?) Может, вообще на самолете полететь до Минска, а там тачку взять в аренду?
Jedem Das Seine.Идеальный вариант
Друзья, тогда посоветуйте мне.
Задача простая. Я один водитель, смены мне не будет. Едем всей семьей с собакой в поездку с таким маршрутом: Брест - Краков - Берлин - Минск. Это то, что нужно посетить однозначно именно в такой последовательности.
Подозреваю, что туда надо ехать через Воронеж-Елец-Гомель и низом до Бреста. Обратно уже как белые люди с крюком в 200 км через Москву. Мне критичны эти 200 км, я проще поеду по дороге попроще, чем делать крюка из-за М5 или как там она называется. Может, я не права, поправьте.
Вопрос платных дорог не стоит, важен комфорт.
Как ехать-то, блин?) Может, вообще на самолете полететь до Минска, а там тачку взять в аренду?
Я так ехал в 15-м году. Ночевал в Брянске, потом в Бресте. Нормальные дороги.
Переходить границу в Домачево, потом через Люблин и Жешув в Краков. Кусок от Жешува до Кракова платный. Остальные дороги хорошие. Там ездил.
Дальше в сторону Берлина через Катовице тоже платная трасса, но дальше Катовице не ездил.
Так что, Ира, езжай и не парься.
Учти только то, что хоть через Москву небольшой крюк, но по времени будет или столько же, или даже быстрее.Друзья, тогда посоветуйте мне.
Задача простая. Я один водитель, смены мне не будет. Едем всей семьей с собакой в поездку с таким маршрутом: Брест - Краков - Берлин - Минск. Это то, что нужно посетить однозначно именно в такой последовательности.
Подозреваю, что туда надо ехать через Воронеж-Елец-Гомель и низом до Бреста. Обратно уже как белые люди с крюком в 200 км через Москву. Мне критичны эти 200 км, я проще поеду по дороге попроще, чем делать крюка из-за М5 или как там она называется. Может, я не права, поправьте.
Вопрос платных дорог не стоит, важен комфорт.
Может у меня, конечно уже склероз, но я платил вроде в 2015.Жешув Краков бесплатная, платная Краков Катовице Вроцлав.
Может у меня, конечно уже склероз, но я платил вроде в 2015.
https://autotraveler.ru/poland/#.XigRk08zZdg
Учти только то, что хоть через Москву небольшой крюк, но по времени будет или столько же, или даже быстрее.
И самое главное: через Москву дороги лучше, шире и безопаснее.
В РБ по М1 вообще шикарно ехать.
И еще: я бы поехал сначала в Берлин, а потом в Краков. Потому что маршрут Саратов - Москва - Белосток - Берлин мне понравился больше, чем обратный маршрут Краков - Брест - Москва - Саратов.
Участок Краков - Брест - это не автобан. Устаешь сильнее, скорость ниже.
Я так ехал в 15-м году. Ночевал в Брянске, потом в Бресте. Нормальные дороги.
Переходить границу в Домачево, потом через Люблин и Жешув в Краков. Кусок от Жешува до Кракова платный. Остальные дороги хорошие. Там ездил.
Дальше в сторону Берлина через Катовице тоже платная трасса, но дальше Катовице не ездил.
Так что, Ира, езжай и не парься.
Про Домачево не знала, спасибо
А обратно каким маршрутом возвращался?
Jedem Das Seine.
Почему сразу не на самолетах до Кракова и оттуда до Берлина?
К тому же, насколько я знаю, из Саратова в Минск не летают, опять же через Москву, с собачкой...
И туда и обратно через Москву, потом по М1... Не нужно никаких Ельцов. Переходить в Домачево в последнее время стало напряжно, там поляки бастуют уже года два. Мы летом там больше 3-х часов стояли на РБ-РП А бывало за 20 минут проезжали.Друзья, тогда посоветуйте мне.
Как ехать-то, блин?)
Это поляки просто ленивые и тормозные.Переходить в Домачево в последнее время стало напряжно, там поляки бастуют уже года два. Мы летом там больше 3-х часов стояли на РБ-РП А бывало за 20 минут проезжали.
И туда и обратно через Москву, потом по М1... Не нужно никаких Ельцов. Переходить в Домачево в последнее время стало напряжно, там поляки бастуют уже года два. Мы летом там больше 3-х часов стояли на РБ-РП А бывало за 20 минут проезжали.
Лучше посмотреть на подъезде очереди и если в Бресте терпимо, то через ВМ.
Или вот как советуют - сначала в Берлин через Бобровники-Берестовицу и на обратном пути Краков.
Правда в Бобровниках не очень предсказуемо. Если припрет много грузовиков, то тоже можно застрять - там один проезд через мостик для всех.
Есть еще интересный переход - В Песчатке, но там придется по сельским дорожкам часок потерять в РБ + в Польше. Зато сам переход скорее всего быстро.
Да нет, когда хотят, они шустрые . "Итальянская забастовка" там давно уже... И поскольку основной контроль у них на въезде, то она там больше чувствуется, выезжающие полякам пофиг.Это поляки просто ленивые и тормозные.
В какую сторону?В этом году три раза проходил в Домачево, август, сентябрь и середина октября, все без задержек. В октябре даже рекорд - обе границы за 15 минут, было воскресенье и утром кроме нас никого не было.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В какую сторону?