SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
В августе туда, k
а мы уже второй год там зависаем на выезд в августе... Не везет, значит
Переходим всегда в воскресенье к вечеру.
В августе туда, k
Я еду через Вязьму, не заезжая в Москву, объезжая ее по М108.
Можно поехать через Варшаву. Я так возвращался из Кракова две недели назад.Краков Жешув автобан, дальше до РБ простые двухполосные дороги, но не сильно загруженные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если имеется в виду А-108, она же большая бетонка, то совет вредный, ИМХО.
Учитывая количество фур на ней, которые объезжают днём МКАД, учитывая количество населённых пунктов и, самое главное, переездов - это адское зло. Там можно плестись, объезжая всю Москву по огромному радиусу, всю дорогу со скоростью 30-40 км/ч, изредка ещё и останавливаясь в пробке. Времени теряется куча.
И никак заранее не узнаешь, Яндекс будет рисовать зелёным, ведь со скоростью 30-40 всё же движется поток, а то, что с такой скоростью ехать на протяжении 200 км, будет маленьким сюрпризом.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
, Яндекс будет рисовать зелёным, ведь со скоростью 30-40 всё же движется поток, а то, что с такой скоростью ехать на протяжении 200 км, будет маленьким сюрпризом.
Об чем и речь. И когда я от М1 до М5 ехал по большой бетонке 6 часов, причём пробок-то и не было на самом деле как таковых, я забыл о существовании этого пути.Не важно каким цветом рисует Яндекс или с какой скоростью ты едешь определеный участок - важно общее затраченное время. То есть даже загруженная а108 может оказаться в результате быстрее, чем стоящий МКАД
По какому маршруту планируешь ехать из Саратова? И в какой город РБ надо?Едем в Беларусь в середине августа.
Через Москву, там сутки побудем, далее навигатор рисует по М1, хотим Витебск посмотреть и далее на МинскПо какому маршруту планируешь ехать из Саратова? И в какой город РБ надо?
Через Борисоглебск - Тамбов - бетонку - М1 ?
на днях там уже Мир pay анонсировалиЕдем в Беларусь в середине августа. Подскажите, рубли российские принимают там спокойно?
А зелёную карту местные Гайцы спрашивают? В СК сказали что по цене не могут сориентировать, т.к. цена нефиксированнаяна днях там уже Мир pay анонсировали
Странный вопрос... вы её для гайцов покупаете? Около 700 р на 2 недели она стоитА зелёную карту местные Гайцы спрашивают? В СК сказали что по цене не могут сориентировать, т.к. цена нефиксированная
Не)) просто интерес, взяли конечноСтранный вопрос... вы её для гайцов покупаете? Около 700 р на 2 недели она стоит
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk