Маршрут Саратов - Беларусь - Польша

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я еду через Вязьму, не заезжая в Москву, объезжая ее по М108.

Если имеется в виду А-108, она же большая бетонка, то совет вредный, ИМХО.
Учитывая количество фур на ней, которые объезжают днём МКАД, учитывая количество населённых пунктов и, самое главное, переездов - это адское зло. Там можно плестись, объезжая всю Москву по огромному радиусу, всю дорогу со скоростью 30-40 км/ч, изредка ещё и останавливаясь в пробке. Времени теряется куча.
И никак заранее не узнаешь, Яндекс будет рисовать зелёным, ведь со скоростью 30-40 всё же движется поток, а то, что с такой скоростью ехать на протяжении 200 км, будет маленьким сюрпризом.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Краков Жешув автобан, дальше до РБ простые двухполосные дороги, но не сильно загруженные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно поехать через Варшаву. Я так возвращался из Кракова две недели назад.
Краков-Варшава автобан, а от Варшавы до Тересполя двухполоска, но там всего 200 км и широкая обочина, я вот с 4 до 6 утра там спокойно шёл 120+, встречающийся трафик съезжал на обочину и пропускал меня. Но я понимал, что ехал на свой страх и риск, штраф наверняка можно словить.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если имеется в виду А-108, она же большая бетонка, то совет вредный, ИМХО.
Учитывая количество фур на ней, которые объезжают днём МКАД, учитывая количество населённых пунктов и, самое главное, переездов - это адское зло. Там можно плестись, объезжая всю Москву по огромному радиусу, всю дорогу со скоростью 30-40 км/ч, изредка ещё и останавливаясь в пробке. Времени теряется куча.
И никак заранее не узнаешь, Яндекс будет рисовать зелёным, ведь со скоростью 30-40 всё же движется поток, а то, что с такой скоростью ехать на протяжении 200 км, будет маленьким сюрпризом.

Всегда проезжал нормально, населенных пунктов не так много, переездов тоже. Первый раз, начитавшись страшилок, тоже ожидал худшего, но все оказалось не так плохо.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
, Яндекс будет рисовать зелёным, ведь со скоростью 30-40 всё же движется поток, а то, что с такой скоростью ехать на протяжении 200 км, будет маленьким сюрпризом.

Не важно каким цветом рисует Яндекс или с какой скоростью ты едешь определеный участок - важно общее затраченное время. То есть даже загруженная а108 может оказаться в результате быстрее, чем стоящий МКАД

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не важно каким цветом рисует Яндекс или с какой скоростью ты едешь определеный участок - важно общее затраченное время. То есть даже загруженная а108 может оказаться в результате быстрее, чем стоящий МКАД
Об чем и речь. И когда я от М1 до М5 ехал по большой бетонке 6 часов, причём пробок-то и не было на самом деле как таковых, я забыл о существовании этого пути.
Я не представляю как должны стоять МКАД, трёшка, садовое и набережные одновременно, чтобы данный путь занял 6 часов. Ну если это не вечер 30 апреля или там последний рабочий день года после обеда. Да и то маловероятно, вероятнее в любом случае быстрее будет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Едем в Беларусь в середине августа. Подскажите, рубли российские принимают там спокойно?

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Едем в Беларусь в середине августа.
По какому маршруту планируешь ехать из Саратова? И в какой город РБ надо?
Через Борисоглебск - Тамбов - бетонку - М1 ?

S

singer

Начинающий
Реакции
2
Баллы
8
Был в РБ в начале июля. Российские рубли принимают в обменных пунктах без проблем, но это не выгодно! Лучше расплачиваться картой МИР (другие платежные системы там не работают). По карте курс получался 21-22 руб наших за 1 РБ. А в обменниках 27-28 рублей.

• Like
Реакции: ENZO
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
По какому маршруту планируешь ехать из Саратова? И в какой город РБ надо?
Через Борисоглебск - Тамбов - бетонку - М1 ?
Через Москву, там сутки побудем, далее навигатор рисует по М1, хотим Витебск посмотреть и далее на Минск

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чисто случайно, у кого-нибудь (здесь, в Саратове) не осталось немного бел рублей? Ну, хотя бы до сотки. Купил бы выше курса, с округлением в вашу пользу.
Карта Мир, конечно, есть, все хорошо, но на Винском все чаще мелькают сообщения, что бывают периоды, когда совершенно беспричинно наш Мир там не срабатывает. Человек приезжает туда рано утром, чтоб не суетились в поисках обменника, хочу как резерв хоть немного нала с собой дать.

Л

Луна

Guest
А зелёную карту местные Гайцы спрашивают? В СК сказали что по цене не могут сориентировать, т.к. цена нефиксированная
Странный вопрос... вы её для гайцов покупаете? Около 700 р на 2 недели она стоит

Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Верх Низ