L
LDPRSL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куда можно обратиться с жалобой на данный маршрут? Сегодня пытался со второй дачной уехать на автобусе 18 д. Стоял на остановке минут 30(и это при температуре -18 градусов), и о чудо, на горизонте показался нужный автобус). К этому времени на остановке уже набралось человек 30 желающих прокатиться на нем. Но каково же было разочарование, когда автобус подъехал к остановке и открыл двери, он был переполнен. Но делать было нечего, перспектива ждать следующий автобус еще 30 минут, не радовала. Кое-как протиснулся в салон, все были смяты как селедки(еще до того как я туда протиснулся). Кто-то попытался еще пролезть, но не уместился, двери не могли закрыться. Водитель автобуса начал орать, дословно : )
- Что за пид..с мешает дверь закрыть, слышь муди...а отойди от двери.. ну и т.д. затем его поддержала кондуктор.
Самое интересное началось позже, когда людям необходимо было выходить на остановках. Там не то, что двигаться к передней двери, просто пошевелиться трудно было. Люди просто молили открыть среднюю дверь) чтобы смогли выйти и оплатить проезд, но водитель был непоколебим) и дверь среднюю не открывал.
Насколько мне известно, интервал движения между автобусами должен составлять не более 8 минут. И скорее всего есть кто-то, кто должен за этим следить. Вот и возникает вопрос, кто этот человек? И как до него достучаться?
Напрягает равнодушие и бездействие чиновников, но пока их не пнешь, они и делать ничего не станут.
- Что за пид..с мешает дверь закрыть, слышь муди...а отойди от двери.. ну и т.д. затем его поддержала кондуктор.
Самое интересное началось позже, когда людям необходимо было выходить на остановках. Там не то, что двигаться к передней двери, просто пошевелиться трудно было. Люди просто молили открыть среднюю дверь) чтобы смогли выйти и оплатить проезд, но водитель был непоколебим) и дверь среднюю не открывал.
Насколько мне известно, интервал движения между автобусами должен составлять не более 8 минут. И скорее всего есть кто-то, кто должен за этим следить. Вот и возникает вопрос, кто этот человек? И как до него достучаться?
Напрягает равнодушие и бездействие чиновников, но пока их не пнешь, они и делать ничего не станут.