regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Вот вот.Тогда VLADIV огорчится сильно. Минусовать-то некому будет.
А Айс хотел влезть и всё разрушить.
Вот вот.Тогда VLADIV огорчится сильно. Минусовать-то некому будет.
патриотизьм он такой....«Я думаю, что это очень хорошее начинание, просто надо этому начинанию дать дальнейший ход. Я абсолютно согласна, что слово „ветеран“ надо писать с большой буквы»Ольга Васильева глава Минпросвещения РФ..
Недовольную яжмать отправить на принудительные работы, чтобы всякий бред в башке не возникал"Теперь все знают какие она лифчики носит": Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить»
https://m.saratov.kp.ru/daily/27077/4149162/?utm_source=lentach
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее, на принудительное лечение.Недовольную яжмать отправить на принудительные работы, чтобы всякий бред в башке не возникал
m.saratov.kp.ru
"Теперь все знают какие она лифчики носит": Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить»
https://m.saratov.kp.ru/daily/27077/4149162/?utm_source=lentach
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что должно быть на фото?фейк. На фото актриса в примерочной. Фото 2009 года. Все ссылки в статье идут на КП.ру или кп.узбек.ру или что-то типа того. Фото кстати легко гуглится и находится в архивах КП от того же 2009 года
Маразм действительно крепчал, всегда предполагал что у читателей Пикабу кисель в голове вместо мозгов - так и оказалось. Вам какую то хрень пишут вы и ведётесь, не включая мозг.
Тем не менее, молоденькие учительницы теперь начнут ходить в школу без лифчика.
К сожалению род продолжен, это уже не поможет((Скорее, на принудительное лечение.
Маразм действительно крепчал, всегда предполагал что у читателей Пикабу кисель в голове вместо мозгов - так и оказалось. Вам какую то хрень пишут вы и ведётесь, не включая мозг.
У КП есть фото банк они (как и многие другие) берут оттуда фотографии подходящие более менее под текст новости.
Поэтому утверждать на основании фотографии, что это фейк или выдумка - вот уж действительно может только маразматик
Это те же люди, которые заставляют учителей выгонять школьников на чистку снега а потом не моргнув глазом говорят, что это было по их личной инициативе? (Пример Саратовской школы)
Вот объясни.Это те же люди, которые заставляют учителей выгонять школьников на чистку снега а потом не моргнув глазом говорят, что это было по их личной инициативе? (Пример Саратовской школы)