Маразм крепчал...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Надеть нужно кольцо на палец. Хозяин сам объявится.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Те кому на блокадников глубоко насрать уволили тех, кто хоть что то сделал...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Те кому на блокадников глубоко насрать уволили тех, кто хоть что то сделал...
Нет. Насрать и тем и другим, должностные инструкции разные! А ума одинаково мало, что у первых, что у вторых. Вот взять бывшего теперь уже губера Чувашии. Как можно Шарикова в губеры? Его в отдел очистки не стоит....

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Священник Дмитрий Смирнов выступил против школьного образования для девочек

https://ura.news/news/1052421215

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Священник Дмитрий Смирнов выступил против школьного образования для девочекhttps://ura.news/news/1052421215Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не перевариваю этого персонажа, но, справедливости ради, надо сказать, что в его словах есть кое-что правильное.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 970
Баллы
113
амеркосные хомячки вылезли. вас там еще в геи не заставили записаться?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
В ремейке «Золушки» от компании Sony появится гендерно-нейтральная темнокожая фея-крестная. Об этом сообщает СBS News.

Отмечается, что актер Билли Портер согласился принять участие в проекте, премьера которого запланирована на 2021 год. «Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере именно так я его играю. И это действительно сильно», — заявил артист, добавив, что «у магии нет пола».

По словам Портера, «Золушка» станет классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснил он.
https://lenta.ru/news/2020/03/05/feya/

вот это всем маразмам маразм....

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В ремейке «Золушки» от компании Sony появится гендерно-нейтральная темнокожая фея-крестная. Об этом сообщает СBS News.Отмечается, что актер Билли Портер согласился принять участие в проекте, премьера которого запланирована на 2021 год. «Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере именно так я его играю. И это действительно сильно», — заявил артист, добавив, что «у магии нет пола».По словам Портера, «Золушка» станет классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснил он.https://lenta.ru/news/2020/03/05/feya/вот это всем маразмам маразм....
Недавно в видос одном смотрел, как детям в школе в сша дали задание переделать какую нибудь сказку. Две девочки переделали "спящую красавицу", где оба героя были лица мужского пола.

Последнее редактирование модератором:
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Недавно в видос одном смотрел, как детям в школе в сша дали задание переделать какую нибудь сказку. Две девочки переделали "спящую красавицу", где оба героя были лица мужского пола.
Где-то это уже было. Через десяток лет , а может и раньше, королевскую битву организуют.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Не перевариваю этого персонажа, но, справедливости ради, надо сказать, что в его словах есть кое-что правильное.
не, с тупыми в стране уже слишком перебор... "учиться, учиться и еще раз учиться..."

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
не, с тупыми в стране уже слишком перебор... "учиться, учиться и еще раз учиться..."
Беда в том, что учиться постепенно становится негде и не у кого. Поэтому по поводу современной школы этот персонаж в чём-то прав. Лукавство его в том, что до такого состояния школу довели при активном участии и содействии дяденек в рясах, но об этом Смирнов "тактично" умалчивает.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
У всех после 20 века наступает 21, у нас же пытаются натянуть семнадцатый. Благодаря и таким типам.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
https://lenta.ru/news/2020/03/05/vinegret_ili_net/
Принцип голосования по поправкам к Конституции объяснили на примере борща

По словам Памфиловой, весь проект поправок можно сравнить с обедом, а какие-то конкретные его положения — с отдельными блюдами, которые гражданину могут нравиться или не нравиться.

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — пояснила она.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
https://lenta.ru/news/2020/03/05/vinegret_ili_net/
Принцип голосования по поправкам к Конституции объяснили на примере борща

По словам Памфиловой, весь проект поправок можно сравнить с обедом, а какие-то конкретные его положения — с отдельными блюдами, которые гражданину могут нравиться или не нравиться.

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — пояснила она.
В изменение к конституции внесите пункт по пенсионному возрасту с 65 лет. И охринеете от результатов голосования за поправки.
Будет вам и борщ с винегретом, и компот.... в одной тарелке :)

Верх Низ