akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
))))))))))И что, ни Саурона, ни Горлума, ни Бэггинсов до сих пор не назвали? ))
))))))))))И что, ни Саурона, ни Горлума, ни Бэггинсов до сих пор не назвали? ))
Оно уже на пальце найдено было, по фото не видно простоНадеть нужно кольцо на палец. Хозяин сам объявится.
Нет. Насрать и тем и другим, должностные инструкции разные! А ума одинаково мало, что у первых, что у вторых. Вот взять бывшего теперь уже губера Чувашии. Как можно Шарикова в губеры? Его в отдел очистки не стоит....Те кому на блокадников глубоко насрать уволили тех, кто хоть что то сделал...
Давно телепатом стали?Нет. Насрать и тем и другим.
Для такого вывода вовсе не требуются такие способности.Давно телепатом стали?
Не перевариваю этого персонажа, но, справедливости ради, надо сказать, что в его словах есть кое-что правильное.Священник Дмитрий Смирнов выступил против школьного образования для девочекhttps://ura.news/news/1052421215Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам сказали, что там ты уже гействуешь.амеркосные хомячки вылезли. вас там еще в геи не заставили записаться?
Недавно в видос одном смотрел, как детям в школе в сша дали задание переделать какую нибудь сказку. Две девочки переделали "спящую красавицу", где оба героя были лица мужского пола.В ремейке «Золушки» от компании Sony появится гендерно-нейтральная темнокожая фея-крестная. Об этом сообщает СBS News.Отмечается, что актер Билли Портер согласился принять участие в проекте, премьера которого запланирована на 2021 год. «Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере именно так я его играю. И это действительно сильно», — заявил артист, добавив, что «у магии нет пола».По словам Портера, «Золушка» станет классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране. «Я думаю, что новое поколение действительно готово. Дети готовы. Именно взрослые замедляют процесс», — пояснил он.https://lenta.ru/news/2020/03/05/feya/вот это всем маразмам маразм....
Где-то это уже было. Через десяток лет , а может и раньше, королевскую битву организуют.Недавно в видос одном смотрел, как детям в школе в сша дали задание переделать какую нибудь сказку. Две девочки переделали "спящую красавицу", где оба героя были лица мужского пола.
не, с тупыми в стране уже слишком перебор... "учиться, учиться и еще раз учиться..."Не перевариваю этого персонажа, но, справедливости ради, надо сказать, что в его словах есть кое-что правильное.
Беда в том, что учиться постепенно становится негде и не у кого. Поэтому по поводу современной школы этот персонаж в чём-то прав. Лукавство его в том, что до такого состояния школу довели при активном участии и содействии дяденек в рясах, но об этом Смирнов "тактично" умалчивает.не, с тупыми в стране уже слишком перебор... "учиться, учиться и еще раз учиться..."
В изменение к конституции внесите пункт по пенсионному возрасту с 65 лет. И охринеете от результатов голосования за поправки.https://lenta.ru/news/2020/03/05/vinegret_ili_net/
Принцип голосования по поправкам к Конституции объяснили на примере борща
По словам Памфиловой, весь проект поправок можно сравнить с обедом, а какие-то конкретные его положения — с отдельными блюдами, которые гражданину могут нравиться или не нравиться.
«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — пояснила она.