Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Вкусно написал!
Закаты кмопомрачительные!
Вкусно написал!
Категорически НЕ согласен! Я бы еще почитал и фотки посмотрел. Жаль что конец.Наконец-то окончание! Класс!
хотел написать "умоподрачительные"?
Некорректно выразился. Хотел сказать, что наконец-то ТС довел повествование до логического конца после длительного перерыва.Категорически НЕ согласен!
Даже первых постов автора хватило, чтобы посмотреть в сторону других направлений) Слишком сложная и дорогая логистика и заточенность под отдых кошельков!
Ни как руки не дойдут. На выходных постараюсь че нить сваять.ShuLia, а можете отчет запилите?
Это еще нормально)На счет логистики полностью согласен. Выехав из Саратова в пятницу вечером - заселился в отель вечером в воскресенье
Это еще нормально)
Ха! Выехав из Саратова в субботу вечером - в отель на Себу (Филиппины) заселился во вторник тоже вечером)))Ни как руки не дойдут. На выходных постараюсь че нить сваять.
На счет логистики полностью согласен. Выехав из Саратова в пятницу вечером - заселился в отель вечером в воскресенье
Ха! Выехав из Саратова в субботу вечером - в отель на Себу (Филиппины) заселился во вторник тоже вечером)))
Выехав из Саратова в пятницу вечером - заселился в отель вечером в воскресенье
Самая долгая и напряжная дорога домой была из Эль Нидо (с переездом до Пуэрто Принцессы и вылетом в Манилу, а оттуда в Шанхай и Москву и поезд в Саратов). Ни где не ночевали. Но так тяжело, второй раз повторять не буду.
Суббота вечер - воскресенье утро - поезд Саратов-Москва;А чо так долго? Долгие стыки?
У меня Саратов-Боракай дорога заняла ровно 2 суток ( вечерний поезд Сар-Мск, около 14.00 следующего дня вылет Мск-Абу-Даби-Манила, утром прилет в Манила и днем вылет на Калибо, долетели, минивен часа 3 и сразу лодка - вечером вторых суток уже заселились на Боракае. А на Себу лоукостер сразу прилетает из Манила, без лодок, ну автобусом в сторону акул в отель если чапать, то +3 часа.