OP
Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Проснулись совершенно отдохнувшие и готовые ехать дальше.
На пирсе нас посадили вот в такую лодочку к двум веселым дамам бальзаковского возраста.
Дамы ехали на другой остров по цене 120$ но с включенным обедом и ,что немаловажно, алкоголем.
Высадили их вот сюда
Сам Фихалхохи (я буду называть его в дальнейшем чтобы пальцы не сломать набирая) размером 340 м. x 250 м
Есть домашний риф и 150 номеров как на воде так и в глуби острова/
На ресепшене нам гордо сообщили что у них на острове свой часовой пояс +1 от времени на Маафуши. Это в 3-х то км и целый час плюсом...Смешные ей богу))
Как говорится - Летс ми спик фром май харт. Пэрэдайс!!!
Пятно с трубкой в середине фото это Лелик
Пляж с белоснежным мягким коралловым песком и пронзительно голубое небо
А вот и мечта всех романтичных девушек средней полосы России - домики на воде
Лелик осваивает окрестности
Домики в большинстве своем не заселены, не сезон...
При ближайшем рассмотрении они уже не кажутся сказочными и манящими
Риф конечно супер! Куча рыбок, полно зубастых триггеров с которыми бился в прошлом году... Мы проплыли вдоль всего рифа за весь день, очень красиво!
И вот в один момент проплывая отдаленный участок рифа Лелик резко замахала всеми своими прекрасными конечностями и обратила мое внимание в сторону от нашего пути.
Поглядев туда я оторопел от радости...внизу величаво шли три манта! Зрелище завораживающее...это ж была моя мечта.
Я долго плыл за ними пока они не скрылись в глубине синего синего моря.
По идее на поиск мантов можно заказать тур за 165$ с человека и, как сказали представители фирмы, далеко не факт что увидите их....а тут бесплатно! Супер!
После длительного и эмоционально плавания захотелось выпить коктейля.
Один ингредиент (самый важный) у нас был с собой и теперь осталось всего лишь купить что нибудь холодненького.
В баре цены скотские! Пиво 0.33 - 5 баксов, остальное все дороже.
Решили остановиться на легком в изготовлении "коктейле" водка+кола.
Вот такая литровая бутылка колы стоит 11 баксов
В меню имеется опохмелительный сет.
Простенькие китайские гамаки, местами порванные, с отличным видом на берег. Маманька! Тебе как раз звонил!))
В ближайших кустах постоянно что-то или кто-то шуршал.
Полезли смотреть.
Оно конечно боязно...мало ли какая тварь захочет поживиться сочными русскими, но любопытство не спрячешь.
Выяснилось что причиной шуршалок стала ящерка или хамелеон..не разбираемся.
Геннадий, так мы его назвали, бегал по кустам, ловил небольших серых ящериц и совершал с ними непотребства.
Заяц не заяц, а Орел!
Вдоволь наплававшись пошли погулять по острову.
Территория наводнена бунгалами и корпусами...даже странно что на таком маленьком острове можно разместить столько номеров для гостей.
Все буквально дышат друг другу в затылок как у на наших турбазах. В отличие от наших, прямой выход на океан имеют исключительно домики на воде.
Видимо чтоб не портить общую картину райского острова весь жилфонд утопили в лесу.
Самое приличное из бунгал
Корпуса для народа победней
Еще раз о красоте
По прибытию всем наклеивают на руку бумажный браслет....у меня отлепился в воде, у Лелика нет. (почти рэп получился непроизвольно)
Нужен для покупки чего либо в баре итд, и в конце дня расплачиваешься сколько набежало.
Ближе к отбытию набежали хмурые облачка, обещая хороший дождик.
Недалеко от пирса завозят песок и делают продолжение "дикого острова". Песок возят баржей и разгребают.
В 17-00 на пирсе нас уже ждали улыбчивые парни.
По пути забрали теток, которых оставили в начале на дорогом острове.
Они залезли со стаканами пива с характерным запахом продолжительного дневного бухалова....любопытно, они в воду то заходили..
Бабенки залихватски ухали и заливались счастливым смехом наблюдая за проплывавшими мимо лодками...кайф в чистом виде.
Симпатичная лодочка. "Иииии хаааааа" (с) Бабенки
Прибыв на Маафуши покушали и заказали кальян.
Там же купили тур на завтра на остров Бьяду 12 баксов трансфер и 44 бакса за вход.
В кафе живет свободно гуляющий и приставучий попугай...эта скотинка постоянно пыталась перегрызть нам шланг от кальяна
Рядом с кафе в прокате спортинвентаря живет его сосед, но в отличии от первого очень культурный.
Теперь о проблемах насущных.
Сгорели к шутам! Не помогали даже супер крема, разве что те места куда крем попадал очень толстым слоем.
Экватор как никак...
Быстренько ополоснулись и легли как нам казалось чуток полежать и остыть.
Каждое движение отзывалось резкой болью в обожженных местах...эхх...вот каждый раз так!
Перед тем как лечь включил телик и нашел канал как мне показался с музыкой.
Под нее мы быстро задрыхли, а музыка тем временем кончилась и пошли сплошные молитвы и песнопения.
Периодически я слышал сквозь дрему то мужчину читающего святые писания, то женщину, но не смог пересилить себя найти пульт и выключить телик.
Так как звук был достаточно громкий и прямо за дверью находились столики с отдыхающими постояльцами, то даже не представляю что они о нас подумали...
Двое русских 2 часа подряд смотрят проповеди...утром на нас смотрели ооочень осторожно...
На пирсе нас посадили вот в такую лодочку к двум веселым дамам бальзаковского возраста.
Дамы ехали на другой остров по цене 120$ но с включенным обедом и ,что немаловажно, алкоголем.
Высадили их вот сюда
Сам Фихалхохи (я буду называть его в дальнейшем чтобы пальцы не сломать набирая) размером 340 м. x 250 м
Есть домашний риф и 150 номеров как на воде так и в глуби острова/
На ресепшене нам гордо сообщили что у них на острове свой часовой пояс +1 от времени на Маафуши. Это в 3-х то км и целый час плюсом...Смешные ей богу))
Как говорится - Летс ми спик фром май харт. Пэрэдайс!!!
Пятно с трубкой в середине фото это Лелик
Пляж с белоснежным мягким коралловым песком и пронзительно голубое небо
А вот и мечта всех романтичных девушек средней полосы России - домики на воде
Лелик осваивает окрестности
Домики в большинстве своем не заселены, не сезон...
При ближайшем рассмотрении они уже не кажутся сказочными и манящими
Риф конечно супер! Куча рыбок, полно зубастых триггеров с которыми бился в прошлом году... Мы проплыли вдоль всего рифа за весь день, очень красиво!
И вот в один момент проплывая отдаленный участок рифа Лелик резко замахала всеми своими прекрасными конечностями и обратила мое внимание в сторону от нашего пути.
Поглядев туда я оторопел от радости...внизу величаво шли три манта! Зрелище завораживающее...это ж была моя мечта.
Я долго плыл за ними пока они не скрылись в глубине синего синего моря.
По идее на поиск мантов можно заказать тур за 165$ с человека и, как сказали представители фирмы, далеко не факт что увидите их....а тут бесплатно! Супер!
После длительного и эмоционально плавания захотелось выпить коктейля.
Один ингредиент (самый важный) у нас был с собой и теперь осталось всего лишь купить что нибудь холодненького.
В баре цены скотские! Пиво 0.33 - 5 баксов, остальное все дороже.
Решили остановиться на легком в изготовлении "коктейле" водка+кола.
Вот такая литровая бутылка колы стоит 11 баксов
В меню имеется опохмелительный сет.
Простенькие китайские гамаки, местами порванные, с отличным видом на берег. Маманька! Тебе как раз звонил!))
В ближайших кустах постоянно что-то или кто-то шуршал.
Полезли смотреть.
Оно конечно боязно...мало ли какая тварь захочет поживиться сочными русскими, но любопытство не спрячешь.
Выяснилось что причиной шуршалок стала ящерка или хамелеон..не разбираемся.
Геннадий, так мы его назвали, бегал по кустам, ловил небольших серых ящериц и совершал с ними непотребства.
Заяц не заяц, а Орел!
Вдоволь наплававшись пошли погулять по острову.
Территория наводнена бунгалами и корпусами...даже странно что на таком маленьком острове можно разместить столько номеров для гостей.
Все буквально дышат друг другу в затылок как у на наших турбазах. В отличие от наших, прямой выход на океан имеют исключительно домики на воде.
Видимо чтоб не портить общую картину райского острова весь жилфонд утопили в лесу.
Самое приличное из бунгал
Корпуса для народа победней
Еще раз о красоте
По прибытию всем наклеивают на руку бумажный браслет....у меня отлепился в воде, у Лелика нет. (почти рэп получился непроизвольно)
Нужен для покупки чего либо в баре итд, и в конце дня расплачиваешься сколько набежало.
Ближе к отбытию набежали хмурые облачка, обещая хороший дождик.
Недалеко от пирса завозят песок и делают продолжение "дикого острова". Песок возят баржей и разгребают.
В 17-00 на пирсе нас уже ждали улыбчивые парни.
По пути забрали теток, которых оставили в начале на дорогом острове.
Они залезли со стаканами пива с характерным запахом продолжительного дневного бухалова....любопытно, они в воду то заходили..
Бабенки залихватски ухали и заливались счастливым смехом наблюдая за проплывавшими мимо лодками...кайф в чистом виде.
Симпатичная лодочка. "Иииии хаааааа" (с) Бабенки
Прибыв на Маафуши покушали и заказали кальян.
Там же купили тур на завтра на остров Бьяду 12 баксов трансфер и 44 бакса за вход.
В кафе живет свободно гуляющий и приставучий попугай...эта скотинка постоянно пыталась перегрызть нам шланг от кальяна
Рядом с кафе в прокате спортинвентаря живет его сосед, но в отличии от первого очень культурный.
Теперь о проблемах насущных.
Сгорели к шутам! Не помогали даже супер крема, разве что те места куда крем попадал очень толстым слоем.
Экватор как никак...
Быстренько ополоснулись и легли как нам казалось чуток полежать и остыть.
Каждое движение отзывалось резкой болью в обожженных местах...эхх...вот каждый раз так!
Перед тем как лечь включил телик и нашел канал как мне показался с музыкой.
Под нее мы быстро задрыхли, а музыка тем временем кончилась и пошли сплошные молитвы и песнопения.
Периодически я слышал сквозь дрему то мужчину читающего святые писания, то женщину, но не смог пересилить себя найти пульт и выключить телик.
Так как звук был достаточно громкий и прямо за дверью находились столики с отдыхающими постояльцами, то даже не представляю что они о нас подумали...
Двое русских 2 часа подряд смотрят проповеди...утром на нас смотрели ооочень осторожно...