C
Cursed
Guest
Было время, когда мы дарили женской половине офиса золотые украшения.
на 23 февраля?
Было время, когда мы дарили женской половине офиса золотые украшения.
На 8 марта. Ну соответственно на следующее 23 февраля у нас были очень неплохие подарки.на 23 февраля?
На сухую стругаешь?В январе кончился гель для бритья.
главное каждый аккуратно завернуть в носокОн просил NIVEA FOR MEN Серебряная защита, но теперь мне, наверно контейнер таких антиперспирантов надо купить))
Электро. Но это ужасноНа сухую стругаешь?
Оль, как "двадцатьтретьефевралякнется, так и отвосьмимартиться" - это шутка. Иногда и носки бывают долгожданнытеперь мне, наверно контейнер таких антиперспирантов надо купить))
Я теперь не удивляюсь почему страховые выплачивают минимум.На 8 марта. Ну соответственно на следующее 23 февраля у нас были очень неплохие подарки.
Так вот чем некоторые по 10 лет на работе занимаются)))http://romir.ru/studies/440_1361390400/
На 8 марта.
бедный хомяк(((Что касается странных, неудачных или нелепых подарков, то 22% опрошенных заявили, что подобных им никогда не вручали. Среди подарочных казусов мужчины назвали подбородник для скрипки, компостер, грамоту от предприятия, клизму, плюшевого мишку, кастрюлю, наряд вне очереди, курительную трубку для некурящего, а также крем для бритья, доставшийся обладателю густой бороды.
Двое респондентов вспомнили, что вместо 23 февраля их поздравили с 8 марта, кому-то даже вручили в подарок женские духи. Одним из самых печальных подарков был признаны хомячок, который не дожил до Дня защитника Отечества.
А какая связь?Я теперь не удивляюсь почему страховые выплачивают минимум.
подарок то со смыслом...клизму
Так вот чем некоторые по 10 лет на работе занимаются)))
Ты тоже там работаешь?опросы проводим)
Ты тоже там работаешь?