Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
А я уже знаю что нам подарят.
И это не из мужской косметики или белья.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что нибудь оригинальное, типа пены для бритья.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мы на работе подарки не дарим индивидуальные на 23 и 8е...зато организовываем какое нить мероприятие тематическое с конкурсами,призами, небольшим фуршетом))
Вроде тут особо не читает из наших никто) - например, завтра у нас будет утреннее построение с разминкой ( девушки в прикольных костюмах и пилотках), затем онлайн конкурс вопросов по почте на военную тематику - первые приславшие ответы - призы, ну и накормим к обеду полевой кухней - гречка с тушенкой ( заказали и нам приготовят) ))))), а еще сделали баннеры поздравительные и еще сделали прикольный баннер для фото - качек с голым торсом и военных штанах с оружием - в прорезь будут лица совать и фотографироваться на память...а еще сделали галерею - полководцы с лицами сотрудников мужчин...ну и пилотки им понаделали из газеты со звездами - при вручении тарелки с кашей в "штабе" будем одевать и фотографировать тоже)) вощем весь день веселья))

А своему мужчине предпочитаю дарить чо нить нужное) правда мозг приходится вывернуть наизнанку)))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
мы головы решили не ломать, заказали еды в офис...в обед поздравим, выпьем и по домам)
у нас примерно то же самое, но готовят самые инициативные, алкоголь с организации и застолье начнется попозже, чтоб хотя бы до конца рабочего времени не разбежались)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мы на работе подарки не дарим индивидуальные на 23 и 8е...зато организовываем какое нить мероприятие тематическое с конкурсами,призами, небольшим фуршетом))
Вроде тут особо не читает из наших никто) - например, завтра у нас будет утреннее построение с разминкой ( девушки в прикольных костюмах и пилотках), затем онлайн конкурс вопросов по почте на военную тематику - первые приславшие ответы - призы, ну и накормим к обеду полевой кухней - гречка с тушенкой ( заказали и нам приготовят) ))))), а еще сделали баннеры поздравительные и еще сделали прикольный баннер для фото - качек с голым торсом и военных штанах с оружием - в прорезь будут лица совать и фотографироваться на память...а еще сделали галерею - полководцы с лицами сотрудников мужчин...ну и пилотки им понаделали из газеты со звездами - при вручении тарелки с кашей в "штабе" будем одевать и фотографировать тоже)) вощем весь день веселья))

крутышки) молодцы!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
крутышки) молодцы!
аха)) мы за пару недель собираемся девочками и придумываем чо нитьт)) сами ржем при этом до слез)))
и это все нам нужно сделать на в 3 местах человек по 60 мужчин в каждом) у нас 3 офиса)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Дарила автомобильный подарок, так же будет и в этом году. А дети еще подарят свою фотографию в рамке.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дословно не помню. Смысл был в том, что один из "защитников" сказал, что теоретически он мог бы быть защитником Отечества, поэтому поздравления на 23 февраля принимает. На что получил от Андрюхи поздравление с днем ассенизатора, потому что теоретически ассенизатором тот "защитник" тоже мог бы быть :lol:

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Дословно не помню. Смысл был в том, что один из "защитников" сказал, что теоретически он мог бы быть защитником Отечества, поэтому поздравления на 23 февраля принимает. На что получил от Андрюхи поздравление с днем ассенизатора, потому что теоретически ассенизатором тот "защитник" тоже мог бы быть :lol:

гы)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сашенька, иди лесом
Андрей Иванович, вам бы туда то-же не помешало. Теоретически ты тоже мог в армию не попасть, по разнообразным причинам. Я уверен , что в таком случае ты бы свой язык по другому использовал.....

Последнее редактирование модератором:
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я в теме отвечу. у меня бывшая жена со мной постоянно ругается на 23 февраля, а на 8-е марта и последующее через месяц ДР мирится, так что подарки дарю я. надо в этом году нарушить традицию)

Верх Низ