C
Cursed
Guest
А я уже знаю что нам подарят.
И это не из мужской косметики или белья.
А я уже знаю что нам подарят.
Что? У нас массовый затуп((
Чайники электрические
Понятно.
у нас примерно то же самое, но готовят самые инициативные, алкоголь с организации и застолье начнется попозже, чтоб хотя бы до конца рабочего времени не разбежались)мы головы решили не ломать, заказали еды в офис...в обед поздравим, выпьем и по домам)
Мы на работе подарки не дарим индивидуальные на 23 и 8е...зато организовываем какое нить мероприятие тематическое с конкурсами,призами, небольшим фуршетом))
Вроде тут особо не читает из наших никто) - например, завтра у нас будет утреннее построение с разминкой ( девушки в прикольных костюмах и пилотках), затем онлайн конкурс вопросов по почте на военную тематику - первые приславшие ответы - призы, ну и накормим к обеду полевой кухней - гречка с тушенкой ( заказали и нам приготовят) ))))), а еще сделали баннеры поздравительные и еще сделали прикольный баннер для фото - качек с голым торсом и военных штанах с оружием - в прорезь будут лица совать и фотографироваться на память...а еще сделали галерею - полководцы с лицами сотрудников мужчин...ну и пилотки им понаделали из газеты со звездами - при вручении тарелки с кашей в "штабе" будем одевать и фотографировать тоже)) вощем весь день веселья))
аха)) мы за пару недель собираемся девочками и придумываем чо нитьт)) сами ржем при этом до слез)))крутышки) молодцы!
Про "теоретически" Андрюха (era13) года 2-3 назад хорошо сказал :lol:Хотя, чисто теоретически-я то хотя б лейтенант запаса;-))
Что сказал? ))))Про "теоретически" Андрюха (era13) года 2-3 назад хорошо сказал :lol:
Абаканец сморозил очередную глупость? Это иногда с ним бывает.Про "теоретически" Андрюха (era13) года 2-3 назад хорошо сказал :lol:
Дословно не помню. Смысл был в том, что один из "защитников" сказал, что теоретически он мог бы быть защитником Отечества, поэтому поздравления на 23 февраля принимает. На что получил от Андрюхи поздравление с днем ассенизатора, потому что теоретически ассенизатором тот "защитник" тоже мог бы быть :lol:Что сказал? ))))
Дословно не помню. Смысл был в том, что один из "защитников" сказал, что теоретически он мог бы быть защитником Отечества, поэтому поздравления на 23 февраля принимает. На что получил от Андрюхи поздравление с днем ассенизатора, потому что теоретически ассенизатором тот "защитник" тоже мог бы быть :lol:
)))Про "теоретически" Андрюха (era13) года 2-3 назад хорошо сказал
Сашенька, иди лесомАбаканец сморозил очередную глупость? Это иногда с ним бывает.
Андрей Иванович, вам бы туда то-же не помешало. Теоретически ты тоже мог в армию не попасть, по разнообразным причинам. Я уверен , что в таком случае ты бы свой язык по другому использовал.....Сашенька, иди лесом