Мальчики, что вам обычно дарят на 23 февраля?

• Автор темы nunah
  • Дата начала
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Новый мобильник!

К

Королёсик

Guest
Сделаю салат с фасолью "Огонь батарея, огонь батальон!"

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
тему не читал, но любопытно-много ли среди жаждущих получить подарки на 23е февраля собственно защитников Отечества?:))) И,если нет-то какое к нему отношение они тогда имеют?:))
Не вспоминая уже о том, что это исторически был День советской Аримии и ВМФ...
По теме-исходя из вышеизложенного,не праздную и подарков никаких вообще не жду-потому как не мой это профессиональный праздник. Хотя, чисто теоретически-я то хотя б лейтенант запаса;-))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
тему не читал, но любопытно-много ли среди жаждущих получить подарки на 23е февраля собственно защитников Отечества?:))) И,если нет-то какое к нему отношение они тогда имеют?:))
По теме-исходя из вышеизложенного,не праздную и подарков никаких вообще не жду-потому как не мой это профессиональный праздник. Хотя, чисто теоретически-я то хотя б лейтенант запаса;-))
Ну, а праздник, отмечаемый в первую субботу ноября, хотя бы приемлешь? ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ох какое занудство)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Коптильню

К

Королёсик

Guest
а подаришь-то что?)))
Я теперь уже и не знаю((
Вчера муж подарил комплект золотых изделий: цепочка с крестиком, браслет, кольцо и серьги (у меня никогда просто ничего такого не было). Я теперь в растерянности. Он просил NIVEA FOR MEN Серебряная защита, но теперь мне, наверно контейнер таких антиперспирантов надо купить))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В этом году решили подарки на 23е и 8е не дарить, а собираемся суммой и дарим один для всех сотрудников подарок - идем в боулинг.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Девчонки с работы убежали куда-то... видимо обсуждают, че нам дарить завтра :)

Верх Низ