TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
устроил тут ромашку - хочу это, хочу то... ты уж определись)я придумал, профиссиАналку))))
устроил тут ромашку - хочу это, хочу то... ты уж определись)я придумал, профиссиАналку))))
красный перец, чеснок и бобовые?Сделаю салат с фасолью "Огонь батарея, огонь батальон!"
Ну, а праздник, отмечаемый в первую субботу ноября, хотя бы приемлешь? ))тему не читал, но любопытно-много ли среди жаждущих получить подарки на 23е февраля собственно защитников Отечества?)) И,если нет-то какое к нему отношение они тогда имеют?)
Не вспоминая уже о том, что это исторически был День советской Аримии и ВМФ...
По теме-исходя из вышеизложенного,не праздную и подарков никаких вообще не жду-потому как не мой это профессиональный праздник. Хотя, чисто теоретически-я то хотя б лейтенант запаса;-))
Ну, а праздник, отмечаемый в первую субботу ноября, хотя бы приемлешь? ))
Ох какое занудство)тему не читал, но любопытно-много ли среди жаждущих получить подарки на 23е февраля собственно защитников Отечества?)) И,если нет-то какое к нему отношение они тогда имеют?)
Не вспоминая уже о том, что это исторически был День советской Аримии и ВМФ...
По теме-исходя из вышеизложенного,не праздную и подарков никаких вообще не жду-потому как не мой это профессиональный праздник. Хотя, чисто теоретически-я то хотя б лейтенант запаса;-))
Ох какое занудство)
Ага) :focus:красный перец, чеснок и бобовые?
)))))
Я такой же тип:spruce_up:)Старый,толстый, лысый,занудный, жадный необщительный тип©
а подаришь-то что?)))Сделаю салат с фасолью "Огонь батарея, огонь батальон!"
Сделаю салат с фасолью "Огонь батарея, огонь батальон!"
Я теперь уже и не знаю((а подаришь-то что?)))
Фигню каую-нибудь подарят.Девчонки с работы убежали куда-то... видимо обсуждают, че нам дарить завтра
А ты на работе чего-то серьёзного ожидаешь?Фигню каую-нибудь подарят.
Было время, когда мы дарили женской половине офиса золотые украшения.А ты на работе чего-то серьёзного ожидаешь?