Vendy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
опять не дают, Олеж?нихера
опять не дают, Олеж?
Оля а когда я жаловлся что не давали ?
не грустинеподарили
окей, Олежа, опять надавали?
но это так, правда жизниа то куда не посмотришь - девочки любят хулиганов, девочки любят мерзавцев... он такой классный плохой мальчик...
а потом начинается))
А зачем вообще приближать к себе человека, который вместо того, чтоб защищать, может ударить?Если ударит - идет на три веселых буквы!
Не замечала за собой такой правды.но это так, правда жизни
ну а ты не рассматривала ситуацию,что ,например, изначально все нормально и тут бац и ударит?)А зачем вообще приближать к себе человека, который вместо того, чтоб защищать, может ударить?
Нет. Не бывает сначала нормально, а потом бац. Бывает, что эти, которые подпускают к себе близко в душу тех "сначала нормально, а потом бац и ударит", смотрят в розовых очках и витают в облаках, а потом в недоумении, как так человек изменился.ну а ты не рассматривала ситуацию,что ,например, изначально все нормально и тут бац и ударит?)
да..ьы в какой-то степени права)Нет. Не бывает сначала нормально, а потом бац. Бывает, что эти, которые подпускают к себе близко в душу тех "сначала нормально, а потом бац и ударит", смотрят в розовых очках и витают в облаках, а потом в недоумении, как так человек изменился.
так и речь не только тебеНе замечала за собой такой правды.
все бывает, как говорится, никогда не говори никогда)Нет. Не бывает
А где в моем сообщении "никогда"?все бывает, как говорится, никогда не говори никогда)
Ты к ней прислушивайся, она хоть и женщина, но иногда и у неё встречаются здравые мысли.да..ьы в какой-то степени права)
хорошо)Ты к ней прислушивайся, она хоть и женщина, но иногда и у неё встречаются здравые мысли.
Ну как знаешь, я не настаиваю.зачем?) что я там забыла то?))
может что-нибудь другое посоветуешь ?Ну как знаешь, я не настаиваю.