Vendy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
а вдруг ты многое теряешь, о свет его узбеЦких фар?
Может и теряю,но в этом виноват он..
а вдруг ты многое теряешь, о свет его узбеЦких фар?
не достоин твоей принцЕссности?Может и теряю,но в этом виноват он..
О_о красиво ты его бросила, перед 23 февраля)) какая никакая экономия на подарке))) Главное к 8 марта помириться)))Может и теряю,но в этом виноват он..
Причину ведь не знаете,по этому не надо так говорить)нет, они просто итальянская пара. Чуть что, дамой к маме.
учтуVendy, Питера Пена смотрела? Вот рекомендую. Упёртые овцы они первыми попадают на разделочный стол.
Так Вы тему создайте, как он, мы и узнаем)Причину ведь не знаете,по этому не надо так говорить)
ничо и не говорим. Грязное белье будет? Ну что б сразу больше тему не чиать.Причину ведь не знаете,по этому не надо так говорить)
ну не особо)ничо и не говорим. Грязное белье будет? Ну что б сразу больше тему не чиать.
ничего...так что Венди подарила ему на праздник?
ладно нам женатикам ничо не дарят... фи. еще на чота расчитываете.ничего...
кто тя научил слову "фи"?ладно нам женатикам ничо не дарят... фи. еще на чота расчитываете.
на данный момент я не хочу с ним разговаривать. Вот как человек поймет что он не прав,что так делать и вести себя нельзя,тогда и помиримся,но я так думаю он этого никогда не осознает и это печально...дружеский секс хороший подарок, помиритесь и по домам.
подарок был,но после произошедшего совсем недавно пропало желание что-либо дарить..ладно нам женатикам ничо не дарят... фи. еще на чота расчитываете.