H
Haruko
Guest
Гроздь... ближе к дому...
то же так подумал, когда увидел пустые полки магазинов "Тыблочко":db3367c8d46a9142b5e месяца два назад. Кстати, отказал им в контракте, когда приглашали выполнить подряд для них, т.к. знаю - платить они не очень любят, а я не очень люблю неплательщиков:fuk:,
В яблочко должны большие суммы всем поставщикам вроде....
то же так подумал, когда увидел пустые полки магазинов "Тыблочко":db3367c8d46a9142b5e месяца два назад. Кстати, отказал им в контракте, когда приглашали выполнить подряд для них, т.к. знаю - платить они не очень любят, а я не очень люблю неплательщиков:fuk:
не проголосовал... не хожу ни в один из перечисленных... у самого свой магазин!
то же так подумал, когда увидел пустые полки магазинов "Тыблочко":db3367c8d46a9142b5e месяца два назад. Кстати, отказал им в контракте, когда приглашали выполнить подряд для них, т.к. знаю - платить они не очень любят, а я не очень люблю неплательщиков:fuk:
Если не секрет какие ты продукты покупаешь?
+1Гроздь... ближе к дому...
только не соус борелл, самый отстойный соус....и заканчивая продуктами "Спешиал фор Яблочко".
но есть подвижки, вместо Грозди сделают пиццерию "Донна"Да у нас на первой дачной только магнит рядом и остался...
это только кажется:blush:...занятые на пиво деньги всегда в срок отдает.
но есть подвижки, вместо Грозди сделают пиццерию "Донна"
у меня 5-процентная скидка в Яблоке. Так что с учетом нее выгоднее чем в Магните получается.
а зачем некоторым волноваться - у них рядом с домом и работой магазины "Минима" есть:neo:Лада "ДАНУНА!"
Рядом с работой (на Чернышевской) и Яблоко и Смарткауф -пустые.
около дома Пятерочка и большой Магнит.