A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Колобок))
I got it! One million thanks!
не время ишшоЯ чёиа нипонил - а где жи правильный ответ ? Admin! ты обесчасл рассказать -вапще откуда ветер дует и в чём суть опроса? А ?
да автосаратовцам итак многауважаимая Lenok прилюдно обесчала сделать скидку ... дело видима в другом ...автосаратовцам сделают скидку в самом популярном магазине?
Я только не понял какая скидка будет в Ассорти... Если 3% - то смысла нет за карточной ехать.да автосаратовцам итак многауважаимая Lenok прилюдно обесчала сделать скидку ... дело видима в другом ...
Я только не понял какая скидка будет в Ассорти... Если 3% - то смысла нет за карточной ехать.
Lenok, скока пр%центов по карточке?
магазин для милионеров - в основном уровень цен +25% от соседней розницы,у меня от дома 100метров,посещаю только в случае крайней необходимостии.Прямо жалею что рядом с домом ,лучше бы магнит был.Хотя все магазины в Саратове полное фуфло: в Москве любой ларек на павелецком фору даст,если не по ассортименту,то хоть по полезности.Небольшое уточнение: включая область. А самая большая сеть - Магнит, около 50-ти магазинов в Саратове и области.
Минима по Саратову всего 6 штук. Зато, ИМХО, самый путёвый и грамотно организованный продуктовый магазин. Прям жалею что нет его рядом с домом.Ён исчо жив???
Сегодня зашёл в Яблочко на 1-ой Дачной.
Прям поразился ассортименту: одни пустые полки.
Стоит десяток пакетов сока на всю 2-метровую витрину, с пивом практически аналогичная фигня, вина нет вообще, просто большой пустой стелаж, никакой заморозки типа пельменей и т.п.
Кризис?
PS. А Магинт - это где вообще такой есть?
,Сегодня зашёл в Яблочко на 1-ой Дачной.
Прям поразился ассортименту: одни пустые полки.
Стоит десяток пакетов сока на всю 2-метровую витрину, с пивом практически аналогичная фигня, вина нет вообще, просто большой пустой стелаж, никакой заморозки типа пельменей и т.п.
Кризис?
PS. А Магинт - это где вообще такой есть?
Если не секрет какие ты продукты покупаешь?у меня 5-процентная скидка в Яблоке. Так что с учетом нее выгоднее чем в Магните получается.
На данный момент цены в "Яблочке" ниже чем в "Магните".Цены низкие (по сравнению с яблочко), ассортимент хороший (по сравнению с гроздем и яблочко, в яблочко нормальных продуктов сложно купить, только если на скорую руку что-то приготовить).
Еще в радеж часто заежаю, ну и на рынках практически каждую неделю затавариваюсь (мясо, овощи-фрукты).
Слабо верится.На данный момент цены в "Яблочке" ниже чем в "Магните".
Возможно остатки распродают ...