AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
у тебя же уже есть сеточки..
У него какая? поди чёрная? это хня, надо либо серую либо серебристую, они реально работают.
у тебя же уже есть сеточки..
наверняка придают дополнительное ускорение, помогают лучше тормозить:b3b4e46f21f040a62b4У него какая? поди чёрная? это хня, надо либо серую либо серебристую, они реально работают.
наверняка придают дополнительное ускорение, помогают лучше тормозить:b3b4e46f21f040a62b4
минимум 10 кобыл, и еще тормаза супер от нее)))
похоже количество лошадок от качества покраски зависит, ну там с баллончика или кисточкой... Их наверняка можно прокачать эти сеточки- мощность явно возрастет,приемистость и управляемость сразу же на порядок лучше станет да и расход уменьшитсяспорить не буду, кому 10, а кому только 7, обидно понимаешь...:yes2:
похоже количество лошадок от качества покраски зависит, ну там с баллончика или кисточкой... Их наверняка можно прокачать эти сеточки- мощность явно возрастет,приемистость и управляемость сразу же на порядок лучше станет да и расход уменьшится
сцепление поменяю, тоже себе сетки четкие намучу
да нафиг сцепло тебе!!!?? Ставь сетки,с ними можно даже и не ездить-сцепление поменяю, тоже себе сетки четкие намучу
да нафиг сцепло тебе!!!?? Ставь сетки,с ними можно даже и не ездить-
"Четкие сетки--И весь мир ездит вокруг тебя!"
Типа реклламный лозунг))
Не ззабывай о депсах, ведь быстым тачкам нельзя ни на секунду замедлять свой ход,поэт ому заранее приобрети подложки под номера Дырргыстан там или тому подобные околосовецкие республики,можно коонечно сурово так- Прокуратура , ФЭЭЗБЭ гоцнаркакантроль,ну там по вкусу.слушай, ды ты гений!!!
точно беру сетки!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Народ, а где мне можно сеточки для транзитных номеров купить?
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4Увидев сетки для номеров-я понял что 40 лет занимался фигней!(с)Энзо Феррари