MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вам про ауди 80 и не говорю! Просто качество новых авто, оставляет желать лучшего, у друга шеви лачетти новую купил!
А что ты хотел от корейского автомобиля?
Я вам про ауди 80 и не говорю! Просто качество новых авто, оставляет желать лучшего, у друга шеви лачетти новую купил!
Меня это просто поражает! ))) Что значит нельзя сделать! У нас внешний вид не играет роль??? Тоесть если машину красивая! А движка нет, тот ВСЕ.Что значит "не овощной"?? Кажется уже не раз обсуждалось, что из фокусовского Дюратека(или как там его) вообще ничего толком не сделаешь
Меня это просто поражает! ))) Что значит нельзя сделать! У нас внешний вид не играет роль??? Тоесть если машину красивая! А движка нет, тот ВСЕ.
Поверь мне сделать можно все,,,, Главное знать где!!! Если в Саратове нет, то знакомый переделовал в Москве и спокойно ездит!
Не черного случайно цвета двухдверный типа заряженый?????
На днях драли такой жестко на девятке, очень быстро ехал для фокуса,но не как ст):a8e6cd7183adb9a51c1
А я только один наверное применяю слово "овощ" относительно динамики авто как раз?Меня это просто поражает! ))) Что значит нельзя сделать! У нас внешний вид не играет роль??? Тоесть если машину красивая! А движка нет, тот ВСЕ.
Поверь мне сделать можно все,,,, Главное знать где!!! Если в Саратове нет, то знакомый переделовал в Москве и спокойно ездит!