Примерно та же история. Сначала консультант в зале сказал, что для участия в акции в чеке должно быть 2(!) вещи на общую сумму больше тысячи. Ровно столько вещей купить и планировали. На кассе девушка Анастасия настойчиво предложила для участия в акции взять третью вещь, на мою ссылку на слова консультанта в зале, достаточно грубо ответила, что это она за кассой стоит и ей лучше знать. Напомнила ей, что женщине передо мной она для участия в акции предложила купить только вторую вещь, Анастасия ответила, что мне послышалось. На мой категорический отказ покупать что- то еще, она с завидной ловкостью извлекает из-под кассы два мяча, пробивает их со словами "это подарок! Зато вот теперь вы участвуете!" и зашвыривает в пакет. Называет мне сумму бонусов на моей карте, которая вдруг чудесным образом на почти 100 рублей стала меньше, хотя перед походом в магазин была проверена на сайте. На мой вопрос почему так, ответила что на моей карте ровно столько бонусов и точка. Ну собственно изучение чека показало, что дело как раз в этих чудесных "подарочных" мячах. Настроение подпорчено. Почитав ваш пост тоже позвонила на горячую линию. Также обещали ответить в рабочий день.
До этого момента всегда все нравилось, да и с хамством на их кассах сталкиваюсь впервые.