Вот уже просто до смешного...
На карте оставалось че-то около 280 баллов. зашел сегодня какую-нибудь мелочь выбрать, чтоб их использовать. Как раз джемперок понравился, и цена со скидкой халявная, около 1000. Ну и минус бонусы.
Специально вначале подошел к Информации, уточнил количество бонусов.
Затем, выбрав товар, подошел на кассу, попросил учесть мои 280 бонусов. После банальных предложений носков и мячиков продавец начала петь, что я могу потратить на эту покупку только 200 бонусов, а оставшиеся 80 только на "дополнительную". Блин, я очень четко и точно несколько раз у неё переспросил - сколько бонусов у меня на карте? И она нагло, по-хамски, мне повторяет, что у меня 200 бонусов и 80 только на "дополнительную покупку". Вот просто слов нет. Еще раз, внятно и четко спрашиваю - то есть я не могу потратить ВСЕ 280 бонусов на покупку одной вещи стоимостью 1000 рублей, это ведь менее 1/3 цены? И мне был дан четкий и однозначный ответ - НЕТ, не можете. Только 200. То есть это уже не развод, это уже банальная наглая ложь со стороны продавца Анны, забыл фамилию.
Пока тут же, рядом с ней, звонил на прямую линию - она терпеливо ждала. Когда дозвонился и так же внятно задал вопрос специалисту прямой линии - начала шептаться с другим продавцом. Когда из моего разговора по телефону стало понятно, что ловить больше нечего, другая продавец взяла мою карту, потыкала в компьютер и сказала, что бонусы все-таки пробиваются.
По телефону мне в итоге подтвердили, дословно, что "продавец ввела вас в заблуждение". Я назвал фамилию-имя продавца, магазин, но что-то сомневаюсь, что ей что-то будет.
Хотя на месте её руководства я бы их учил, кроме разведения людей на покупки, прекращать спорить и не врать так явно, видя, что человек ориентируется, четко задает вопросы и явно намерен идти до конца.
Вот же уроды, слов нет. Понятно, что это все копейки по большому счету, но сам факт попыток такого наглого обмана крайне бесит.
Еще раз, пожалуйста, скажите всем знакомым и друзьям, что бонусными баллами можно оплатить ЛЮБУЮ покупку, в любом количестве, и никаких условий, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ покупок или баллов нет. Единственное условие - не более 1/3 стоимости.