Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
И не убедишь меня что Китайцы хуже чем наши производители!
Ну мне направляющие для картриджа нужны (струйные принтеры, как правило) БП и движки) хочу побаловаться, так сказать, ну и в дело пустить немножкоШтепсель
Есть уже разобранных старых эпсонов с ШД, пару, БП мня снял. Остальное за самовывоз )
Поливановка
П.С. Или целые нужны?
Ну мне направляющие для картриджа нужны (струйные принтеры, как правило) БП и движки) хочу побаловаться, так сказать, ну и в дело пустить немножко
Есть двигатель со струйника 50рНу мне направляющие для картриджа нужны (струйные принтеры, как правило) БП и движки) хочу побаловаться, так сказать, ну и в дело пустить немножко
а зачем интересно такие дорогие очки в таком количестве покупалось? есть же дешевле в том же спортмастере. Мне в принципе нужно 2 штуки, но по такой цене жаба душит взять.
а зачем интересно такие дорогие очки в таком количестве покупалось? есть же дешевле в том же спортмастере. Мне в принципе нужно 2 штуки, но по такой цене жаба душит взять.
много плаваешь?Замена глаз - непозволительная роскошь для меня, а очки менять - без проблем.
много плаваешь?
Дудка с помпой в резерве на пару днейРучка КПП 07 и дудка.компрессор рабочий. До того как 2 года не пользовался ей гудела, щас перестала, скорее всего просушить и собрать на герметике, уже делал так именно с ней
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Остался рычаг и сигналы 06.Ручка КПП 07 и дудка.компрессор рабочий. До того как 2 года не пользовался ей гудела, щас перестала, скорее всего просушить и собрать на герметике, уже делал так именно с ней
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Очки - расходник. Начали запотевать - выбросил, чтобы антифогом не мучить ни себя, ни их .
За 500 р в Спррмачтере Speedo не купить, вообще, а эту модель, в частности.
Замена глаз - непозволительная роскошь для меня, а очки менять - без проблем.