meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
руководство по ремонту hyundai getz поменяю на два литра вишневого сока rich
Есть две доски. Буду в пятницу в Энгельсе, могу захватить.Нужно 4-5 шахмат.
Дочь когда ходила в шахматный клуб на занятия играли они на шахматных столахПро шахм клуб не приходило в голову что-то. Шкода, спасибо, позвоню обязательно.
Нужен гимнастический коврик или каримат, его еще "пенка" называют. Можно короткий, метра на 1,5. Дочке на гимнастику. Посмотреть вложение 449419
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Там жиденькие, некачественные. Хотелось бы надежней.В декатлоне видел рублей за 150 перед новым годом.
По надёжней там около 500. В спортмастере были по осени 300 по скидке.Там жиденькие, некачественные. Хотелось бы надежней.
Да купить то не велика наука, да может есть у кого, да лежит без дела.По надёжней там около 500. В спортмастере были по осени 300 по скидке.
Да купить то не велика наука, да может есть у кого, да лежит без дела.
Если не сильно бу, то в зависимости от того что за вещь , можно. Моё мнение....ребенку б/у некамильфо (мое мнение)...а как же "все лучшее - детям"? )))
Ну это ж не предмет одежды, не личная вещь, а на пол стелить на тренировках, на гимнастике. Ничего страшного думаю.....ребенку б/у некамильфо (мое мнение)...а как же "все лучшее - детям"? )))
ищу кожух защитный от движка крота. Вроде с АС покупался разобранный но без нужной деталюшки.может найдется бывший хозяин имеющий в запасниках кожух
промежуточная деталь между блоком двигателя и пускачем. движок советский если чтоКакой именно кожух?
- reved:запоем и круглосуточно, лишь бы не техлит! POETRY especial!!! Send me booklist to li4ka (pricelist too), plZZZ!...готов книги на английском читать!