ForestGAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а замки есть ? ( в которые ремни втыкаются) на ниву подойдут? шевикЗадние ремни от 12-ки есть. (катушки и кронштейны).себе так и не поставил из-за деревянной полки.
а замки есть ? ( в которые ремни втыкаются) на ниву подойдут? шевикЗадние ремни от 12-ки есть. (катушки и кронштейны).себе так и не поставил из-за деревянной полки.
забирай. 1.5-2л нефильтрованного. центрищется для опытов бесперебойник без аккумуляторов
Имеются кабели, ...
ХЗ, смотря, что там у приставки. Вряд ли там будет Mini-DINА этими кабелями можно подключить старый телевизор ( сзади два желтых и два белых разъема под тюльпан) к современной приставке для цифового ТВ ?
Наверное, вход и выход аудио и видео, соответственно аудио - моно. В этом случае нужно тюльпан/тюльпан для видео, и тюльпан/тюльпан для одного канала аудио. Короче - мои кабели тебе не нужны)сзади два желтых и два белых разъема под тюльпан
Хочу миниджек-2 тюльпана!Имеются кабели, давным-давно, ещё до HDMI, использовались для подключения компа к телику:
Посмотреть вложение 429816
Слева Mini-DIN 4-pin/тюльпан 10 метров.
Справа 2 тюльпана/стерео mini-jack (3,5 мм) 7,5 метров.
Сам кабель толстенный!
За аудио кабель 350 р.Хочу миниджек-2 тюльпана!
Что за них?
есть обычный ручной. какой район ? насколько нужен?когда? сколько ?Нужен бур земляной, желательно на прокат.