Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Посмотреть вложение 430219Посмотреть вложение 430220Посмотреть вложение 430221 cdma состояние идеальное.
Какие?и что с ними делать? тоже есть СДМА парочка.
Ага. Думал дешевле. Мне такая длина-то и не нужна. Поэтому проще купить новые в радиодеталях.Can, цена не устроила? Вроде посмотрел новые в два раза дороже
поставить на полочку и любоваться.и что с ними делать? тоже есть СДМА парочка.
Какие?
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
синий кабель это витая пара же? подъеду, но не раньше понедельникаВот от этого еще избавиться.
А что хочешь за них?один очень старый блекбери с клавиатурой (латиница), другой НТС слайдер -клавиатура латиница на винмобайле в идеальном состоянии, модели естественно не помню, нтс могу вечером глянуть, а блекбери не раньше чем через пару недель.
Да, пара. Не вопрос-как будет угодно)синий кабель это витая пара же? подъеду, но не раньше понедельника
Отдам за самовывоз/самовынос черное не полированное пианино Аккорд. 2 года назад было настроено. не используется с тех пор по причине покупки синтезатора. Территориально антонова/перспективная. 6-ой этаж , лестничные полеты широкие.
Фотки супер! А посмотрел бы, товарищ ищет.имеются две двери
имеются две двери металл, одна б/у, другая с новостройки, металл толстый, тяжелые, каждая по 3500р.Посмотреть вложение 430329Посмотреть вложение 430330Посмотреть вложение 430331Посмотреть вложение 430332
за 1500 может кому и будет интересно, за 1000 точно заберутценник скину пожалуй до 2500......место в гараже занимают...)))) могу даже с доставкой, но за отдельную плату )))
89372570797
Подарите коврики задние на классику)
А бильярдного шарика 8 нет ни у кого?