Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Завтра к вечеру сделаю. Он глубоко зарыт.
Понимаешь, для некоторых плазма - это примерно как айфон. Толку ноль, проигрывает по всем характеристикам конкурентам, стоит космос, но зато ПОНТЫЫЫЫЫ.... За чашечкой Ролтона озвучить телочке - у меня дома ПЛАЗМА..... вот потому и берут. Я думаю и Рома в свое время только по этой причине взял.Ты характеристики смотрел? 2006г
п.11:ок. а ск лимит?
11. Любой пользователь ресурса за 30 дней может создать не более 3 тем в каждом подразделе Раздела Купля-Продажа и написать не более 30 сообщений по каждому подразделу*.
Понимаешь, для некоторых плазма - это примерно как айфон. Толку ноль, проигрывает по всем характеристикам конкурентам, стоит космос, но зато ПОНТЫЫЫЫЫ.... За чашечкой Ролтона озвучить телочке - у меня дома ПЛАЗМА..... вот потому и берут. Я думаю и Рома в свое время только по этой причине взял.
я пристроил бы в гараж..! цена? а может комплектом с центром?Эта хрень тоже без дела лежит, место занимает.
я пристроил бы в гараж..! цена? а может комплектом с центром?
Я понимаю))Не могу ни согласиться, ни опровергнуть - ибо не помню почему выбор пал именно на этот ТВ тогда.
2000 рублей. Если с плазмой - то 5.http://www.sportmaster.ru/product/1192308/
Эта хрень тоже мешает. В идеальном состоянии. Отдам за 10.
http://www.dns-shop.ru/product/ac081b0c08fe30b1/konvektor-nobo-c4e15/
Эта хрень тоже без дела лежит, место занимает.
В очередь.тоже интересна эта хрень, если Валерий откажется, то заберу
Ок! Я откажусь если ценник будет не интересен...! Ждёмс! ? Возможны варианты - хрень+ центр! хрень+центр+плазма(надо посмотреть)...тоже интересна эта хрень, если Валерий откажется, то заберу
Если действительно недорого отдашь, то завтра могу приехать и забрать все кроме тренажера ( плазму,техникс,конвектор,мольберт ). Ценник жду в личке .Ничего не могу сказать определённо. Я бы и бесплатно все раздал, но меня не устраивает самы мысль, что я с этим хламом вожусь, трачу на него время, силы. Цена будет, безусловно, относительно небольшая. Ибо цель - освободить пространство, а не корысть.
Моё))Пластик. В шкатулках с узорами все новое. Чемодан и шкатулка с металлической крышкой хранят в себе б/у. Плюс 3 новых колоды пластиковых. И в красном чехле б/у колода.
Товарищь! Соблюдайте правила приличия ... Мы тоже не на костылях...rankster2: и пиво с меня если что!Если действительно недорого отдашь, то завтра могу приехать и забрать все кроме тренажера ( плазму,техникс,конвектор,мольберт ). Ценник жду в личке .
Товарищь! Соблюдайте правила приличия ... Мы тоже не на костылях...rankster2: и пиво с меня если что!