MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Если это те, которые в бампер врезаются, то есть где-то пара штук. Тел. в профиле.нет ни у кого датчика парктроника любого? можно не рабочего
Если это те, которые в бампер врезаются, то есть где-то пара штук. Тел. в профиле.нет ни у кого датчика парктроника любого? можно не рабочего
Рублей 10-15.
Вопрос снимаю до снижения цены до реальной!За 12,5 отдам
Ты характеристики смотрел? 2006гРублей 10-15.
Основные характеристики
Тип
плазменная панель
Диагональ
42" (106 см)
Формат экрана
16:9
Разрешение
852x480
Стереозвук
есть
Я снимаю вопрос..!Тут всё от жадности зависит. Какова реальна цена, на твой взгляд?
Лыжи видел в рич фемели на втором этаже гипермагнита в солнечном. Но такие или нет- х.зкуплю переднюю лыжу от снегоката SNOWSTORM.
может у кого завалялась?? :148:
или кто-нибудь знает где купить такую?rankster:
Посмотреть вложение 406232
ск думаешь получить за него?Нашёл и музыкальный центр у себя. Забыл, что он у меня был. Technics se-ch570. Колонку одну ронял и уголок её корпуса помялся. У деки одной крышка надломилась слегка. Это то, что помню. От него тоже избавиться желаю.
Цена?Technics se-ch570.
Выставляй на авито там продашь,здесь любят за сок.Нашёл и музыкальный центр у себя. Забыл, что он у меня был. Technics se-ch570. Колонку одну ронял и уголок её корпуса помялся. У деки одной крышка надломилась слегка. Это то, что помню. От него тоже избавиться желаю.
Взял бы за два сока)Выставляй на авито там продашь,здесь любят за сок.
начну тогда 1 тр.Понятия не имею сколько он стоит такой.
1200начну тогда 1 тр.
кто больше?
ок. а ск лимит?у вас ща лимит по сообщениям закончится)))
пишите сразу адекватную цену...
фото бы.Понятия не имею сколько он стоит такой.