Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
спасибо за плитку:victory:3.5 коробки плитки 20/30. Самовывоз.
Продам новые предметы - не пригодились - теперь лежат, а выкинуть жалко. Забирать в районе триумф-молла.
Монитор 19" Aser нужен кому? Цену не знаю, предлагайте. Новые посмотрел в Я-маркете от 5500 такого размера, на Авито торгуют 1700-2000
за 600р заберуМонитор 19" Aser нужен кому? Цену не знаю, предлагайте. Новые посмотрел в Я-маркете от 5500 такого размера, на Авито торгуют 1700-2000
за 500 заберу
Мне уже предложили 1000 р.за 600р заберу
Могу забрать сегодня вечером после 18 часов (нахожусь в квартале от Триумфа)4. Защелка дверная apecs, цвет сатин - 3штуки - по 50 руб
заберуна радуге,двери старые, отдам за самовывоз
заберу
Продам новые предметы - не пригодились - теперь лежат, а выкинуть жалко. Забирать в районе триумф-молла.
Никто не видел рядом с мусорками дверей деревянных(может кто вынес старые после ремонта). Состояние любое, лучше без стекол. Нужны как щиты и песок огородить чтоб не растекался
Осталось (всё новое):
3. Люки ревизионные - 15х15 см, пластик, в целофане, пр-во польша - 2 штуки - отдам оба за 50 руб
9. Стопор palladium sorento - хром - 80 руб.
Нашел еще ненужные вещи:
10. Держатели для п/п труб полдюймовых, б/у - 15 штук - бесплатно (если за неделю никто не заберет, то выкину)
11. Смеситель на раковину Смарт-Инлайн, б/у 1 год - 200 руб. (плохой внешний вид - пятна на хроме)
Покупал в сантехопте. Пр-во россия, тяжелый - латунь.
Причина продажи - при контакте с агрессивным моющим средством на хроме появились пятна (на второй фотке видно),
в остальном идеальное рабочее состояние (картридж практически новый). Пойдет на дачу или еще куда-нибудь.