Letti
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приму в дар кусочек ковралина. для когтеточке коту
Вы кота спросите сначала, сколько кв м ковролина его устроит, нашей кошке когтеточки не подошли- устроили кресло и боковина дивана ...Приму в дар кусочек ковралина. для когтеточке коту
В резерве . Первый в очередиКому-нибудь нужен объектив от фотоувеличителя. Подарю или выкину.
фото плитки пожалуйста если жене понравится первыйОтдам: раковину керамическую старенькую;3.5 коробки плитки 20/30. Самовывоз. Солнечный. Сок, пиво, шоколадки приветствуются.
В коробке 1.2 м2. 3 полных коробки темной + пару штук и где-то 7-8 штук светлой. Ну вот как-то так))) В Кастораме есть такая, по 300 руб/м вроде.фото плитки пожалуйста если жене понравится первый
А есть разница между ими и классическими?
Ладно, как связаться и где почем забрать?не знаю классические
Ладно, как связаться и где почем забрать?
Мдаааа....! Правильный кот! Я также прикручивал...и не прикоснулась к когтеточкам- дерёт диван рядом...)у меня со своим уже договоренность. Я как раз на места тех самых боковинок дивана эти когтеточки и приспособиоа, но они уже умираютПосмотреть вложение 383917
Продам новые предметы - не пригодились - теперь лежат, а выкинуть жалко. Забирать в районе триумф-молла.
1. Гофра от вытяжки Krona (d=150мм) - 50 руб
телефон оставь для контакта
2. Люк ревизионный - 20х40 большой - 50 руб
3. Люки ревизионные - 15х15 - 2 штуки - по 50 руб
4. Защелка дверная, цвет сатин - 3штуки - по 50 руб
5. Кран на стиралку - 50 руб
6. Решетка вентиляционная 15х15 - 50 руб
7. Лейка с держателем от смесителя vidinma - новые - 100 руб за все
8. Звонок zamel - соловей очень-очень тихий, почти не слышно - бесплатно
9. Стопор palladium sorento - хром - 100 руб.
Ребят СРОЧНО есть у кого какой нибудь простенький старенький полумёртвый аккум?! Мой сегодня ночью сняли мрази какие то! Так на недельку другую погонять, потом верну если надо!