bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 291
- Баллы
- 113
А мне бы хотелось РОВЕР
На 31029 не ставили роверовские движки на заводе. На 02 ставили.
А мне бы хотелось РОВЕР
это точно ! Кстати цвет чёрный ! Завтра тесть из гаража её выгонит и сфоткает ! Думаю рублей за 20 с Авито убежит ! К ней ещё пол гаража всякой всячины прилагается ! Вот вам реальная халява !!!!!На 31029 не ставили роверовские движки на заводе. На 02 ставили.
Уже не глядя за все вместе 18000 дают ! Телефон для связи 89626221337 !!! Может на Авито выложить ?
спасибо я в курсе ! Мне гараж освободить надо и для меня это не нужная вещь !Вообще ты в теме "... ненужных вещей", не забывай, это точно не авито. Тут люди за пиво-соки-шоколадки всё раздают...
есть 10 наклеек с чеком ( он обязателен), можно забрать сегодня в Парусе до 19.00 на 5 этаже безвозмездноТребуется 7 наклеек магнит
А что там с наклейками?есть 10 наклеек с чеком ( он обязателен), можно забрать сегодня в Парусе до 19.00 на 5 этаже безвозмездно
если подъедете забирать напишите смс или в вайбере 92762о3087
мне давно давали, еще на в наличии и не зарезервированы) так что кому нужны - пишите и забирайтеА что там с наклейками?
Вчера затоваривался на 1100, ничего не дали. Гипер в Энгельсе.
Себе оставили. Не все спрашивают, не все знают!А что там с наклейками?
Вчера затоваривался на 1100, ничего не дали. Гипер в Энгельсе.
Ищется пробка для китайского термоса диам.42 мм либо подскажите где найти
давайте если можно завтра.завтра как раз буду в том районеесть 10 наклеек с чеком ( он обязателен), можно забрать сегодня в Парусе до 19.00 на 5 этаже безвозмездно
если подъедете забирать напишите смс или в вайбере 92762о3087
Заберу за сок/шоколадки магнитовские наклейки.
В поисках пробки. В термосе не пробковое дерево использовалось. Из какой то древесной очень легкой чурки выстроганоВырезал сам из куска пробкового дерева. На сенном как-то нашёл кусок. Ещё помню обувь была женская, там каблук был из пробки.
у меня кастрюлевские наклейки, акция вроде вчера закончиласьдавайте если можно завтра.завтра как раз буду в том районе
есть
- Машинка швейная ножная в тумбе, советская, полированная коричневая типа такой https://www.avito.ru/saratov/oborudo...olsk_513137843, последний раз включалась несколько лет назад, работала, но порвана вроде резинка, на колесо которая одевается), отдам за 800 руб или 6 рафаэлки, если окажется, что рабочая)...о) коллеги говорят у них тоже есть)) так что имеется 3 штуки в наличии))
- Планшет китайский белый Sanei ( с 3G, wi-fi, Android 4.0 ) с чехлом черным, покупался на алиэкспрессе в прошлом году, пользовался 1 мес и провалилось гнездо зарядки, после этого лежал в коробке, остальное всё рабочее, с коробкой, документами, проводами, цену предлагайте в личку. Фото скину позже. вроде такойhttp://iplanshet.com/obzor-kitajskogo-plansheta-sanei-n10_1562.html - 2000 руб с чехлом.
бери мою дешевле)может у коллег нерабочие есть? Подешевле бы взял на раздербанивание.
Раньше у нас, в дикие советские времена, был термос именно с пробковым деревом, и со стеклянной колбой.В поисках пробки. В термосе не пробковое дерево использовалось. Из какой то древесной очень легкой чурки выстрогано