Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Для этого вроде есть готовые присадки на основе метилового или я ошибаюсь?Воду растворить, если с зимы скопилась
Для этого вроде есть готовые присадки на основе метилового или я ошибаюсь?Воду растворить, если с зимы скопилась
Для этого вроде есть готовые присадки на основе метилового или я ошибаюсь?
Цена на порядок
Тесть фотографировать не умеет блин ! А у меня только в выхи время будет ! На счёт 18 ждать надо до конца апреля пока з.п. получит , он смотрел все устроило !
Есть такая, вознаграждение на Ваше усмотрение, забирать в рабочее время на 3 Дачной.Ищется в дар или занедорого книга по ремонту и эксплуатации ВАЗ 2110.
Есть б/у кухонная вытяжка (короб с трубами) комплектная, но без электродвигателя. Нуждается в хорошей чистке.
Цена 300 руб.
https://www.avito.ru/saratov/bytovaya_tehnika/vytyazhka_538415297
интерес к динамикам . как связатьсяБолгарка FT2313. (диск до 125 мм)
Болгарка частично работающая - где-то плохой контакт (то ли в проводе питания, то ли в выключателе). Кроме того , отсутствует стопор для замены дисков.
Цена - 400 руб.
Беспроводной телефон LG GT-7162.
DECT, цветной дисплей, полифония, АОН, громкая связь.
Нижний ряд цифровых клавиш работает через раз.
В остальном - телефон рабочий.
Цена 500 руб.
Свечи зажигания Champion RC87YCL (OE033) - 300 руб за комплект. Свечи новые. Подходят к большинству двигателей Рено ну и многих других.
Грили Morell (2 пары) для 13 см динамиков. - 2 литра сока за пару.
Динамики родные (2 пары) 13см от а/м Renault Megane-3 (Fluence) -500 руб за пару.
[/QUOTE] Купил новую почти за 900р((. У тебя Освар или хрень китайская? Могу взять на будущее)))
http://mirknig.com/2010/03/21/lada-kalina-illyustrirovannoe-posobie-po-remontu.htmlИщу книгу по ремонту Лада Калина 1.
наклейки отданыОбнаружил много наклеек магнит кастрюли.Вроде выдача до 12 апреля.Надо кому?42 шт.За пиво/сок
Если не выкинул,найду-напишу.Приму в дар аккумулятор от шуруповёрта (любого) в любом состоянии. т. 25 57 54 или в личку.